А с отопление что? Я не прощу это мэру. Закон соблюдать надо! Не важно сколько и кто дети или жена. Миллионный город нагнуть с отоплением, это ... нет слов... Еще и с Единой России мэр, бросает негатив на всю партию.
Сложно наверное содержать такую семью на з/п мэра? Еще и дом в Москве в элитном поселке Шишкин Лес, там наверняка только оплата УК огромных денег стоит. Содержание дорог, канализации, охрана поселка и прочее. Где деньги на это брать? Надеюсь нет связи между началом отопительного сезона? Понять не могу почему мэр нарушил Постановление Правительства № 354.
Мэр молодец, со всей семьей пришел, проголосовал, как нормальный человек. Зато наш губернатор не считает нужным жену и семью показывать. Хотя что их показывать, они в Москве живут. Он скоро срок доработает и вернется туда же.
Не болтайте ерундой. В Москве избавились от него и нарадоваться не могут, что к нам сбагрили. Это только в его мечтах его в Москву обратно заберут. Никому там такой подарочек не нужен, своих хватает. Да и красноярскую там политическую диаспору сильно проредили за последнее время.
зато сколько бездетных в стране и мужчин и женщин. И не родили они к 45 именно потому что всю жизнь боролись за выживание на грани нищеты и в реальной нищете. У меня только знакомых преподавательниц четверо и две музейщицы научные сотрудники, трое знакомых библиотекарей. Чо им чиновным у кормушки? рожай да рожай.
А я люблю сам процесс размножения, но детей содержать не могу, нищеброд. Так как взяток не беру, не ворую, людей не обманываю, коллектором работать не хочу, алкоголь и сигареты продовать тоже не желаю. Верю в Бога. Могу познакомиться с вашими 3 библиотекаршами и двумя музейными и 4мя преподовательницами ради самого процесса.
Однако сильный пиар ход
Закон соблюдать надо! Не важно сколько и кто дети или жена.
Миллионный город нагнуть с отоплением, это ... нет слов...
Еще и с Единой России мэр, бросает негатив на всю партию.
Где деньги на это брать? Надеюсь нет связи между началом отопительного сезона? Понять не могу почему мэр нарушил Постановление Правительства № 354.
Могу познакомиться с вашими 3 библиотекаршами и двумя музейными и 4мя преподовательницами ради самого процесса.