это типа на американский новостной манер взялись нам растолковывать то что мы и сами видим и знаем? У каждого свое мнение почему победила ЕР и толкования какого-то политического гадальщика тут точно не уместны, мы не тупые американцы пока еще.
Начальники все в ЕР и гнали своих работников с отчетом, вот и весь секрет.Где статистика о испорченых листов? Ну так для честности выборов давайте посмотрим и обсудим где графа против всех на 27м году власти царя? Вопросов много и только чипованым мозги не нужны, начальник сказал Пу.. суслик притчка, значит птичка. Ну что модератор -слабо опубликовать, у тебя ведь тоже за спинов ЕР?
Мои знакомые, у их нет начальника. Если им говорить как голосовать они этого начальника на 3 буквы пошлют. Что за испорченные листы? Вы Листами лопухов зад вытираете, попротились? Вам украинским тв зомбированных объяснять что то смысла нет. Слабо научиться головой думать? А модератора не трожь, он объективный.
Политолог объяснил!... Пускай он объяснит как так получается, что из 100 опрошенных прохожих - 100 против едросни! И как так получается, что она набирает из их же процентов: что каждый второй за единую Россию! Это будет покруче гипотезы Пуанкаре, тут и Перельман ничего не смог сделать...
Значит и ты и твои 100 знакомых одного поля ягоды. С кем поведешься, от того и наберешься. Это же очевидно. Я с бабульками много общаюсь, они все погловно за Единую России.
Наверное знают что ты их не любишь, вот так тебе и говорят. Ни кто не признается, кто и как голосовал. Имеют право кстати. Пенсионеры практически все за ЕР. И там 4 бумашки и там еще и за людей голосуют. Знаю многих кто против ЕР, но голосовали за Ерёмина, а он с ЕР.
Что за испорченные листы? Вы Листами лопухов зад вытираете, попротились?
Вам украинским тв зомбированных объяснять что то смысла нет.
Слабо научиться головой думать?
А модератора не трожь, он объективный.
Пускай он объяснит как так получается, что из 100 опрошенных прохожих - 100 против едросни! И как так получается, что она набирает из их же процентов: что каждый второй за единую Россию!
Это будет покруче гипотезы Пуанкаре, тут и Перельман ничего не смог сделать...
Это же очевидно.
Я с бабульками много общаюсь, они все погловно за Единую России.
Ни кто не признается, кто и как голосовал. Имеют право кстати.
Пенсионеры практически все за ЕР.
И там 4 бумашки и там еще и за людей голосуют.
Знаю многих кто против ЕР, но голосовали за Ерёмина, а он с ЕР.