Подросток аутист? А ведь этот незнакомец мог и убить родителей, как было в другом городе- так же скрывал сейф, но в тот момент пришла мать раньше времени. Как нужно было воспитать, чтобы так атрофировался мозг у сыночки корзиночки и поставит под угрозу всю семью?
Ребенок по просьбе родителей "отдал незнакомому ключи " ---- родители сами и провернули эту много веков известную старую схему . Теперь для всех они потерпевшие особенно кому должны
Не пора ли таких несовершеннолетних рассматривать как соучастников мошенничества? А по 158 статье тем более ответственность наступает с 14 лет, думаю, вполне созрело дитя для общения со следователем.
Так этож кристалл жк судя по фото. там в лифт без консьержа не зайдешь и на этаже без карточки доступа не попадешь в квартиру и не выйдешь. всё в камерах.
Не имеет права консьерж не пропустить, спрашиваешь вы в какую квартиру, я вас в журнал запишу, отвечает иди на х... Задерживать человека нет прав. Карточки? Не смешите меня. У слесарей УК есть и универсальные чипы и карточки, любые двери открывает. И от домофона есть цифровой код секретный, все домофоны этой УК открывает,а может и другихтоже. Тем более если ребенок ключи отдал, то там чипы все. Консьерж всех жильцов, квартирантов их родственников, любовниц и любовников не помнит. А если инструмент тащут, то тем более, скажут в 101 ремонт делаем. И если в чате домовом кто то напишет кто там сверлит, после обеда детям спать мешает, то консьерж в чат ответит, что в 101 ремонт делают, потерпите.
Понты всё это - консьержи, карточки доступа, камеры, а на самом деле всё фуфло. У меня другой вопрос - почему в обнесённой хате такой зачухонский пол и инерьер?
Богатый дом, много понтов, все с утра до вечера сверлят, штробят, бурят и сносят стены. Богатые, перепланировки, стены двигают, все переделывают каждый год. Это нищие, пару полок на стену приделают и все. Даже под ковер на стену сейчас дыры не делают. А у богатых звук перворатора, болгарки, циркулярки не смолкает. Еще у богатых такая штука есть профессиональная Макита называемся, что то среднее между перфоратором и отбойным молотком, ими у богатых стены сносят, так весь дом вибрирует.
Насколько нужно быть инфантильным несовершеннолетним, чтобы догадаться отдать ключи от квартиры? И насколько нужно быть оторванным от современного мира родителем, чтобы ни разу не провести с ребенком беседу о необходимости класть трубку, если звонит непонятно кто и просит явно не того, что можно обсуждать по телефону? Ну и последнее... деньги нужно не только уметь зарабатывать, но и сберегать. Видимо, как пришли, так и ушли.
Что ж, деньги как пришли, так и ушли. Такие честно заработанные суммы дома не хранят, в банке с 11 млн. рублей выходит процентов около 120 тыс. в месяц.
Так что тут говорить )) Не прошли "школу 90-х". У них - богатые мама, папа. И друг - Лексус lx 570. Все у них хорошо. Но однажды - ходишь в школу и тут - бац ! - вторая смена ))
Ну что тут сказать богачу. Только одно - "это фиаско, братан". Надо. Очень надо привлекать таких к ответственности ! Эти деньги не просто идут мошенникам в Тель-Авиве или Майорке. Они идут, в основном, в руки военным на Украине. И потом возвращаются в виде FPV-дронов или Фламинго... Это печально.
Офигеть вы такой умный, столько слов красивых знаете. Наверное девушки модели в очереди стоят, что бы с вами пообщаться. Умные и образованные мужчины как вы, большая редкость. Я б с вами встретилась. Так возбуждают мой разум умные мужчины
Задерживать человека нет прав.
Карточки? Не смешите меня. У слесарей УК есть и универсальные чипы и карточки, любые двери открывает. И от домофона есть цифровой код секретный, все домофоны этой УК открывает,а может и другихтоже.
Тем более если ребенок ключи отдал, то там чипы все.
Консьерж всех жильцов, квартирантов их родственников, любовниц и любовников не помнит.
А если инструмент тащут, то тем более, скажут в 101 ремонт делаем.
И если в чате домовом кто то напишет кто там сверлит, после обеда детям спать мешает, то консьерж в чат ответит, что в 101 ремонт делают, потерпите.
Богатые, перепланировки, стены двигают, все переделывают каждый год.
Это нищие, пару полок на стену приделают и все. Даже под ковер на стену сейчас дыры не делают.
А у богатых звук перворатора, болгарки, циркулярки не смолкает.
Еще у богатых такая штука есть профессиональная Макита называемся, что то среднее между перфоратором и отбойным молотком, ими у богатых стены сносят, так весь дом вибрирует.
Все у них хорошо.
Но однажды - ходишь в школу и тут - бац ! - вторая смена ))
У вас жена есть или может меня пригласите на чашку чая или кофе?
Вы такой умный и брутальный.
Надо. Очень надо привлекать таких к ответственности ! Эти деньги не просто идут мошенникам в Тель-Авиве или Майорке. Они идут, в основном, в руки военным на Украине. И потом возвращаются в виде FPV-дронов или Фламинго... Это печально.
Наверное девушки модели в очереди стоят, что бы с вами пообщаться.
Умные и образованные мужчины как вы, большая редкость.
Я б с вами встретилась. Так возбуждают мой разум умные мужчины