Вообще монопенисуально. У меня нет денег на квартиру новую, на машину. Пусть ставки повышают. Пусть трясут успешных и зажиточных. ▪️Повышение НДС до 22% при «покупке товаров электронной трансграничной торговли»; ▪️Налог 100 рублей на каждую покупку до 200 евро из-за рубежа; ▪️Прогрессивный НДФЛ на пассивные доходы 13-22%, то есть это дивиденды, проценты от вкладов, продажа имущества и так далее; ▪️Налог 15% на пассивный доход для ПИФов; ▪️Налог до 30% для отдельных компаний ГМК на сверхприбыль, полученную в 2025 году. Мне вообще плевать на это ваше обеспеченное, успешное семейное дело. Плевать. У меня нет авто. У меня нет счетов в банках. У меня нет даже аккаунта в госуслугах. У меня вообще ничего нет. Так что - все равно на это ваше дело.
У меня нет денег на квартиру новую, на машину. Пусть ставки повышают. Пусть трясут успешных и зажиточных.
▪️Повышение НДС до 22% при «покупке товаров электронной трансграничной торговли»;
▪️Налог 100 рублей на каждую покупку до 200 евро из-за рубежа;
▪️Прогрессивный НДФЛ на пассивные доходы 13-22%, то есть это дивиденды, проценты от вкладов, продажа имущества и так далее;
▪️Налог 15% на пассивный доход для ПИФов;
▪️Налог до 30% для отдельных компаний ГМК на сверхприбыль, полученную в 2025 году.
Мне вообще плевать на это ваше обеспеченное, успешное семейное дело. Плевать. У меня нет авто. У меня нет счетов в банках. У меня нет даже аккаунта в госуслугах. У меня вообще ничего нет.
Так что - все равно на это ваше дело.