Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На дорогах Красноярска не все водители пропускают спецтранспорт с мигалками и сиреной (видео)
А зачем людям потом что то доказывать? Они когда не нарушали не умеют доказать. Люди особенно кто работает ездят в темной одежде, светлое очень маркое.
Так вот на темной одежде ремень безопасности не виден. И людям штрафы приходят за непристегнутый ремень.
Им что в белом ездить? У меня нет белых вещей, для меня это одноразовые вещи в нашем грязном городе, а если и работа грязная?
А стоит руку к уху приложить или ухо почесать или комар в щеку укусил, прихлопнуть, как камера фиксирует то что по телефону водитель разговаривает.
Штрафы идут за то что человек не нарушал. Так зачем ему нарушать и потом пытаться это как то отменить? Зачем ему это объясните?
Это проблема государства и ГАИ и не перекладывайте ее на обычных водителей.
Глупость какая.
Сотрудники МЧС вместе с инспекторами ГАИ проехали, чтобы проверить, как водители уступают дорогу спецтранспорту.
Так обычные сотрудники МЧС каждую смену не раз так на пожары выезжают и каждую смену реально видят бех этих экспериментов.
Тоже самое и с ГАИ.
Это все равно что повор все жизнь готовит на этой плите и потом раз решил проверить как на плите готовить))) Чушь какая то.
Вот люди-делом заняты, что одни, что вторые, катаются, эксперименты лепят.
Вопрос Анастасии
+ 7 − 2
30 сентября 2026 г. 14:45
Если будет выявлено, что водитель пропускал спецтранспорт и при этом допустил нарушение, то никакого наказания ему за это не будет», — прокомментировала инспектор по пропаганде дорожного движения красноярской ГАИ Анастасия Поведа.
А почему водитель должен оправдываться? На каком основании вы выносите постановление если вины нет? Почему сразу не прекращаете по ст. 24.5 КоАП?
Я бы сказал, что на дорогах Красноярска не все водители
Однако он должен понимать, что штраф, который зафиксируют камеры, можно и нужно обжаловать. Почему я должен потом ходить, стоять в очередях и терять своё время доказывать, что я не верблюд. Есть люди в гаи пусть они и отсеивают подобные случаи.
  • Оставить комментарий
  • Войти