А зачем людям потом что то доказывать? Они когда не нарушали не умеют доказать. Люди особенно кто работает ездят в темной одежде, светлое очень маркое. Так вот на темной одежде ремень безопасности не виден. И людям штрафы приходят за непристегнутый ремень. Им что в белом ездить? У меня нет белых вещей, для меня это одноразовые вещи в нашем грязном городе, а если и работа грязная? А стоит руку к уху приложить или ухо почесать или комар в щеку укусил, прихлопнуть, как камера фиксирует то что по телефону водитель разговаривает. Штрафы идут за то что человек не нарушал. Так зачем ему нарушать и потом пытаться это как то отменить? Зачем ему это объясните? Это проблема государства и ГАИ и не перекладывайте ее на обычных водителей.
Глупость какая. Сотрудники МЧС вместе с инспекторами ГАИ проехали, чтобы проверить, как водители уступают дорогу спецтранспорту. Так обычные сотрудники МЧС каждую смену не раз так на пожары выезжают и каждую смену реально видят бех этих экспериментов. Тоже самое и с ГАИ. Это все равно что повор все жизнь готовит на этой плите и потом раз решил проверить как на плите готовить))) Чушь какая то.
Если будет выявлено, что водитель пропускал спецтранспорт и при этом допустил нарушение, то никакого наказания ему за это не будет», — прокомментировала инспектор по пропаганде дорожного движения красноярской ГАИ Анастасия Поведа. А почему водитель должен оправдываться? На каком основании вы выносите постановление если вины нет? Почему сразу не прекращаете по ст. 24.5 КоАП?
Однако он должен понимать, что штраф, который зафиксируют камеры, можно и нужно обжаловать. Почему я должен потом ходить, стоять в очередях и терять своё время доказывать, что я не верблюд. Есть люди в гаи пусть они и отсеивают подобные случаи.
Так вот на темной одежде ремень безопасности не виден. И людям штрафы приходят за непристегнутый ремень.
Им что в белом ездить? У меня нет белых вещей, для меня это одноразовые вещи в нашем грязном городе, а если и работа грязная?
А стоит руку к уху приложить или ухо почесать или комар в щеку укусил, прихлопнуть, как камера фиксирует то что по телефону водитель разговаривает.
Штрафы идут за то что человек не нарушал. Так зачем ему нарушать и потом пытаться это как то отменить? Зачем ему это объясните?
Это проблема государства и ГАИ и не перекладывайте ее на обычных водителей.
Сотрудники МЧС вместе с инспекторами ГАИ проехали, чтобы проверить, как водители уступают дорогу спецтранспорту.
Так обычные сотрудники МЧС каждую смену не раз так на пожары выезжают и каждую смену реально видят бех этих экспериментов.
Тоже самое и с ГАИ.
Это все равно что повор все жизнь готовит на этой плите и потом раз решил проверить как на плите готовить))) Чушь какая то.
А почему водитель должен оправдываться? На каком основании вы выносите постановление если вины нет? Почему сразу не прекращаете по ст. 24.5 КоАП?