Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Единая Россия» будет руководствоваться поставленными Путиным задачами
" ...и в фокусе вашего внимания всегда должна быть задача повышения уровня и качества жизни наших граждан», — подчеркнул Владимир Путин на первом пленарном заседании ГД IX созыва."
Повышение цен на бензин в два раза на заправках Красноярск нефтепродукт, принадлежащих краю это и есть повышения уровня и качества жизни граждан? Да, Котюков?
Я снова погрузился в туман и обнаружил, что это, оказывается, вовсе даже и не туман. По крайней мере, он не соответствовал моему представлению о тумане. Туманоподобное явление было составлено из мельчайших пузырьков, круглых объектов, которые мягко вплывали в мое поле зрения, пересекали его и уплывали прочь. Какое-то время я – их созерцал, но потом громкий далекий звук «оторвал» мое внимание от концентрации на них, и я снова видел только зеленое аморфное туманоподобное свечение.Созерцание_воды_с_применением_дымка
Плохо читаю → Люблю ЕР
+ 0 − 1
4 октября 2026 г. 15:05
Обратитесь к врачу.
С нынешним составом, процесс распила бюджета, выйдет на принципиально новый уровень...
Т.е. воровать и ограничивать наши права и дальше?
Папа Карло → Чел****
+ 0 − 2
4 октября 2026 г. 14:02
Какие ваши права пёс смердящий
А без них одна исполнительная власть разве все это не сможет ? Уж очень их много.
А до этих выборов чем она руководствовалась?
Очевидно же → Иван
+ 1 − 0
4 октября 2026 г. 13:00
Скрижалями судьбы и натальными картами ;)
Дубовый Гаайъ
+ 9 − 1
4 октября 2026 г. 11:05
«Задача необычна, но до боли проста -
В максимально сжатый срок, уничтожить себя!»
Баламошка
+ 2 − 3
4 октября 2026 г. 10:52
Ура товарищи! 😁 Очевидно же
Очевидно же
+ 7 − 2
4 октября 2026 г. 10:12