Родилась в Красноярске, а свои миллионы крутить где-нибудь во Франции будет. В ОАЭ еще купит виллу и вложится в крипту. Это печально. Россия дала ей образование, карьеру.. А она...
Разумеется. Есть мнение, что народный спорт вскоре вытеснит спорт профессиональный. И это правильно! Спортсмен, не получающий зарплаты, будет играть с большим вдохновением. Ведь кроме того, спортсмен должен где-то работать. Неправильно, если он целый день, понимаете, болтается на корте. Ведь насколько Мирра Андреева играла бы лучше вечером, если бы она днем, понимаете, работала, на строительстве метротрама у отбойного молотка.
Что вы пишите про тех кто накакал на Красноярск и забыл про него. Вот была бы она умной и образованной, приехала в Красноярск встретилась с жителями, заложила бы аллею, парк. Вот тогда можно было бы писать о прославленных земляках. А так только из пустого в порожнее переливать и толку нету. Лично мне не чем гордиться ее результатами. Кто она такая для Красноярска и Красноярск кто для нее.
И что ? И почему я должен радоваться за этот денежный мешок с ракеткой ? Что, у меня деньги прибавятся ? Вот не понимаю радость за нее в комментариях. Мне лично - все равно. Да и деньги ее мимо бюджета России проедут.
Думаешь она за кассой магнит где то в роще зарабатывает...
Где зарабатывает там и плотют...
Очевидно же 🤔
Есть мнение, что народный спорт вскоре вытеснит спорт профессиональный.
И это правильно! Спортсмен, не получающий зарплаты, будет играть с большим вдохновением.
Ведь кроме того, спортсмен должен где-то работать.
Неправильно, если он целый день, понимаете, болтается на корте.
Ведь насколько Мирра Андреева играла бы лучше вечером,
если бы она днем, понимаете, работала, на строительстве метротрама у отбойного молотка.
А девачка маладец, живёт свою лучшую жизнь...
Очевидно же 😜
А так да, вообще читать на неё! Что она для города сделала?
А щас у спорсменов график жесткий.