Примерно в период с 14-17 октября Был оставлен паспорт в такси на имя Хафизов Марат Ринатович. Прошу вернуть. Тел для связи +79607718141 (сообщите что по поводу паспорта)
17/10/2014 примерно в 21-30 в автобусе №6 (комсомольский проспект - 7 микрорайон) потерян кошелек с картами. просьба вернуть за вознаграждение. тел.89233000608
в ночь с 25 на 26 сентября в такси была оставлена сумка с документами на имя Коноплицкого Виктора Анаольевича. просьба вернуть за вознагрождение. тел: 2-777-360
Кстати,я хотел отдать три тысячи.Я даже занял половину(ну так бывает.не оказалось этих копеек под рукой)у знакомой.Когда услышал про шпионские игры расстроился.Права мне нужны !Теперь всё хорошо !
Права нашлись.Отдал тысячу в благодарность ,хотя и не просили.До этого звонили два ушлёпка.Обещали вернуть после закидывания трёх тысяч через платёжный терминал.Выйдя с чеком-платёжной квитанцией я должен был помахать ею над головой(видимо для того чтобы у меня в голове ум появился)и тогда ко мне подойдёт курьер(который очень боится что деньги не отдадут,что милиция пасёт и деньги могут оказаться меченными,что бандиты с топорами-пулемётами подпишутся за меня и отберут мои права не отдав деньги)с пакетом-конвертом,просто с правами.Я это всё пишу только для того ,чтобы хоть кому-то помогло, не отдавать деньги мошенникам.Аааа,да ! Самый прикол в конспирации-запудривании мозгов(если они конечно есть).После разговора- их требование ,через три секунды выключить сотовый телефон и не включать пока не придёшь на место встречи :))) Спасибо всем за внимание.
08.07.2014 г, примерно в 20:00 муж поймал такси и приехал ко мне с ребенком и коляской. Потеряли столик от коляски, оставили в багажнике. Водитель довозил их до Красраба из черемушек (Квартальная 2) и обратно! Ориентировочно серебристая или белая Рено. Русский водитель. позвоните 8-923-353-5118
Утеряны сумочка с документами на имя Запара Е. Огромная просьба вернуть/откликнуться/распространить просьбу. Помогите кто чем может. Документов куча. 8-904-8989706
Наталья:Друзья, разыскиваю Загорскую Аллу Владимировну - 23 сентября 1960 года рождения. Из Красноярска она приехала в Ленинград в 1980 году и поступила учиться в Ленинградское областное культпросвет училище на театральное отделение. После окончания распределилась на работу в посёлок Синявино Ленинградской области. Если кто-нибудь знает этого человека - отзовитесь...
с***ли все документы с машины тойота виста на имя мустафаев руслан шахмарович на енисейском тракте и ещё права мамины, нашедшему достойное вознограждение телефон 89233106012
19 января 2014 примерно в 19:15, у второго блока MixMax, с машины (красная четверка) слетела синяя папка, в которой из ценных вещей лежал - паспорт (Брежнев А.В.)! Когда спохватился (минут через 10), вернулся на место - папки не было. Кто его подобрал, пожалуйста, верните паспорт и папку!!! Свяжитесь со мной, договоримся. Заранее спасибо. Мой тел. 89135299011
15 января 2014 года была оставленна возле окея нового сибирский переулок синяя папка с документами на имя малыхин александр и малыхина галина просьба поззвонить по тел 89233068697 там еще документы на детей
9 декабря 2013г.приблизительное время 8.00.На остановке мед университета г.Красноярск,при выходе из маршрутки у меня зажало сумку дверями,водитель автобуса так и не остановился,сумка уехала вместе сним(сумка из под ноутбука с документами). Очень прошу Вас мне помощь!За ранее спасибо.
Здравствуйте, оставлена в машине коричневая сумочка с документами на имя Муращенко Любовь Геннадьевна, просьба вернуть за вознаграждение тел. 89039247530 и 89504004011!!!
У меня знакомый в июле все документы потерял, ну как потерял, есть мысль что их сдернули по синей лавочке, ну да не в этом суть...На следующий день его сестре в одноклассниках пишет некий Курочкин Максим документы нашел, верну за вознаграждение... В итоге 5000 ушло в никуда... А позднее ради интереса вбила его номер сотового в яндекс, оказывается он каждый месяц откликается на призыв вернуть что либо... Так что перед тем как радоваться и бежать отдавать деньги за найденные документы, стоит удостовериться, что тебе их собираются возвращать....
В четверг 15.08.13 предположительно в районе большой лужи возле дворца пионеров (см. картинку ниже). Хотя может быть и железнодорожный-советский район Номер был именно УТЕРЯН, а не свинчен, так как машина стояла на стоянке, утром номер был на месте, и до обнаружения пропажи тем утром я из-за руля не вставал. В течение дня я еще несколько раз проезжал мимо, застал мужиков, которые откачивают воду. Дал им свой номер телефона, что бы в случае чего меня набрали. Так и не набрали :(. Пацанов там тоже никаких не бегало... Короче если кто вдруг видел, находил, слышал, буду благодарен за возврат номера. Как смогу, отблагодарю. 8-923-570-4548
Вознаграждение
891351341 52
Найден в районе ул. Ады Лебедевой, 101а
т. 89504296777
Номер был именно УТЕРЯН, а не свинчен, так как машина стояла на стоянке, утром номер был на месте, и до обнаружения пропажи тем утром я из-за руля не вставал.
В течение дня я еще несколько раз проезжал мимо, застал мужиков, которые откачивают воду. Дал им свой номер телефона, что бы в случае чего меня набрали. Так и не набрали :(. Пацанов там тоже никаких не бегало...
Короче если кто вдруг видел, находил, слышал, буду благодарен за возврат номера.
Как смогу, отблагодарю.
8-923-570-4548