От лица автора. Снится в полнолуние. Как будто снова нагрубил я Уссу и устроил он мне страшную жизнь. И лишает меня Москва председательского места и лежу я в больнице в ожидании увольнения. И вдруг дверь в палате открывается и заходит ко мне известный и "авторитет"ный человек, у которого я успел взять деньги за предстоящий эфир, с двумя внушительными сопровождающими. Проходят они в дверь едва-едва... у одного в руках букет цветочков, а другого - яблочки в пакете...
"Ножки Воржевой" опять наследили. "Ножки Воржевой" на КГТРК понятие устоявшееся и имеют прямое отношение к "ножкам Буша" как к конкурентному товару. "Ножки Воржевой" протянулись аж из "Сибирской губернии", длинные такие. Бывший директор "Вести Красноярск" Ирина Воржева приторговывала курями в эфире - делала заказные сюжеты в программе. Курями и брала. Воржевой на КГТРК больше нет, а ножки ей все несут. Сегодня в компанию доставили два ящика "ножек Воржевой" и один ящик "грудок...". Руководство компании распорядилось отправить продукт в столовую, чтобы повара тщательно перемыли косточки и включили куриное филе в меню.
и он просыпается среди родных и приветливых рыл...
Снится в полнолуние.
Как будто снова нагрубил я Уссу и устроил он мне страшную жизнь. И лишает меня Москва председательского места и лежу я в больнице в ожидании увольнения. И вдруг дверь в палате открывается и заходит ко мне известный и "авторитет"ный человек, у которого я успел взять деньги за предстоящий эфир, с двумя внушительными сопровождающими. Проходят они в дверь едва-едва... у одного в руках букет цветочков, а другого - яблочки в пакете...
"Ножки Воржевой" на КГТРК понятие устоявшееся и имеют прямое отношение к "ножкам Буша" как к конкурентному товару. "Ножки Воржевой" протянулись аж из "Сибирской губернии", длинные такие. Бывший директор "Вести Красноярск" Ирина Воржева приторговывала курями в эфире - делала заказные сюжеты в программе. Курями и брала. Воржевой на КГТРК больше нет, а ножки ей все несут. Сегодня в компанию доставили два ящика "ножек Воржевой" и один ящик "грудок...". Руководство компании распорядилось отправить продукт в столовую, чтобы повара тщательно перемыли косточки и включили куриное филе в меню.