а кто помнит телочку Министра культуры края? Да при лебеде бардак был, который кремлю при Безумном алкаше ельцине не было. А лебедь, это пешка березовского И ТАКОЙ ЖЕ ОФИЦЕР КАК И сам березовский.
Не могу ничего сказать о его военных заслугах, но в крае он натворил много бед. При нем, например, москвичами были захвачены КРАЗ (Березовский, Дерибаска), шахты. Помню наглую рожу Вернера. Сейчас он в Германии? Тот еще патриот.
"Проблема в том, что Лебедь - это лишь фасад. Уровень губернатора - это приднестровцы на рынках да общая камера в которую посадят Быкова." http://www.compromat.ru/page_9691.htm
что-то ты перепутала что-то с пальцем... еслив армии служил, значит предателем быть не можешь...ну-ну... охфицер... сначала темные делишки в Приднестровье обтяпывал, потом стал "Хасавюртовским" примирителем...тьфу бл...на таких охфицеров... В крае то что о нем помнят то? тока щщи сложные и вид дегенерата, который не туда попал...
Помолчали бы о предателях русского народа! Сами-то в армии служили? А Зубов, белый и пушистый, и прочие Уссы, почитаемые такими как вы? Или откосили, "потому что армия плохая"? Достойный был человек! ОФИЦЕР!
Сказать, почему никого из "выживших" не услышим? Потому что череда потрошений "випов" начиналась с Лебедя и Фархутдинова (вот здесь, во второй части найдёте http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/), и это совсем не "катастрофы".
Лебедь не лев, а козёл продажный. Вместо того, чтобы объедениться на выборах 96-го с Зюгой и спихнуть ЕБН (шансов было на 90%), он продался ельциноидам и примкнул к ним, получив пост пред Совбеза. Но когда надоел (благодарность у ельциноидов не в чести) его спихнули нам, дабы не пропустить Быкова или Зубова до сладкого места.
Эмма Мамутова недавно родила ребенка. (был безмерно удивлен узнав но все равно рад за Эмму) Стас Смирнов продолжает работать телеоператором в новостях 7 канала. Про остальных к сожалению практически ничего не знаю. Тема зацепила... хотел бы еще почитать мнения кто что думает о той катастрофе и людях которые волей случая оказались в том вертолете. ПС: В воскресенье (31 августа) был на Бадалыке. Льву Чернову поставили памятник. У остальных погибших до сих пор деревянные кресты... хотя мраморные постаменты установили.
Хорошая идея для проекта, хорошее содержание. Расстроило одно, что в разделе "Фотографии" очень мало фотоматериалов с зам.губернатора по соц.вопросам Надеждой Кольба, которая, возможно, даже больше сделала для края, чем Александр Лебедь.
Хотите знать правду про то, КАК уничтожили генерала? без подробностей,но суть узнаете на сайте www.eniohouse.narod.ru Там в рубрике Перекресток Единорога- статьи про гибель Лебедя и про супер технологии спецслужб, которые позволяют вытворять разные "фокусы"
Елена, спасибо за внимательность. Действительно, в пятницу были некоторые проблемы с нашим сервером, как результат - кое-что потерялось. Приносим свои извинения. Насчет выживших - идея хорошая, постараемся что-нибудь разузнать.
Странно, несколько дней назад я публиковала здесь сообщение с напоминанием о годовщине трагедии в Ермаковском районе. Куда оно исчезло-то? Кто тут за форум отвечает? Ну ладно, напишу еще раз, поскольку тема мне все-таки интересна... Кстати, на сайте, я смотрю, кое-что изменилось - добавился раздел, посвященный Лебедю, и там есть кое-что интересное. Однако нет там информации, что же сталось с выжившими в катастрофе. Может, кто чем поделится? А, да, и еще я спрашивала, кто как относится к Лебедю? Лично мое мнение - достойный человек, настоящее лицо края, смелый и ответственный руководитель, которому, к сожалению, не очень-то везло с заместителями... А вы что думаете о Лебеде?
http://www.compromat.ru/page_9691.htm
еслив армии служил, значит предателем быть не можешь...ну-ну... охфицер...
сначала темные делишки в Приднестровье обтяпывал, потом стал "Хасавюртовским" примирителем...тьфу бл...на таких охфицеров... В крае то что о нем помнят то? тока щщи сложные и вид дегенерата, который не туда попал...
Достойный был человек! ОФИЦЕР!
Потому что череда потрошений "випов" начиналась с Лебедя и Фархутдинова
(вот здесь, во второй части найдёте http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/), и это совсем не "катастрофы".
Про предателя русского народа? Ну-ну...
Стас Смирнов продолжает работать телеоператором в новостях 7 канала.
Про остальных к сожалению практически ничего не знаю.
Тема зацепила... хотел бы еще почитать мнения кто что думает о той катастрофе и людях которые волей случая оказались в том вертолете.
ПС: В воскресенье (31 августа) был на Бадалыке. Льву Чернову поставили памятник. У остальных погибших до сих пор деревянные кресты... хотя мраморные постаменты установили.
http://newslab.ru/person.aspx?id=395
Геннадий Климик вернулся к преподавательской деятельности в педуниверситете.
Насчет выживших - идея хорошая, постараемся что-нибудь разузнать.
Ну ладно, напишу еще раз, поскольку тема мне все-таки интересна... Кстати, на сайте, я смотрю, кое-что изменилось - добавился раздел, посвященный Лебедю, и там есть кое-что интересное. Однако нет там информации, что же сталось с выжившими в катастрофе. Может, кто чем поделится?
А, да, и еще я спрашивала, кто как относится к Лебедю? Лично мое мнение - достойный человек, настоящее лицо края, смелый и ответственный руководитель, которому, к сожалению, не очень-то везло с заместителями... А вы что думаете о Лебеде?