а фя вот немного занимаюсь проектом создания новой вещи - тактической коммандной игры на базе квейка - дл ятех кому нравится динамика и батлмент может и не получится но интересно
akz, понаблюдал я за тобой в форуме. Какой ты агрессивный ;) Не, на бокс я не пойду - мне мозги дороги как память. А из игр я предпочитаю преферанс ;) Причем обязательно с живыми людьми, а не с Марьяжом каким. Ну а если говорить о компьютерных играх - Fallout forever.
ты не играл по настоящему на соревнованиях = а я их сам организовывал - так что знаю что спорт там где есть спортсмены - а там где просто игруны и болтуны - есть грули и треп а насчет пользы иди боксом заниматься - мозги вышибут или ты кому нибудь вышибешь - вот будет польза 8)
играться не интересно - цели нет - а расслабится лучше без компа - на работе надоел... но киберспорт - вещь стоящая - тут рулит ку3 со спортивными модами - только народ пока мало знает о том как делать спортивные мероприятия...
Многие щас в онлайн игры режутся типа www.combats.ru -Бойцовский клуб и подобные...Дома я себе поставил старенькую но клевую игруху Theme Hospital и наслаждаюсь...
Регестрируйтесь по этой ссылке получите дополнительно 10 кредитов
http://r.carnage.ru/?1000114835
может и не получится но интересно
за 8 апреля на борде ниодного постинга - тоска...
Не, на бокс я не пойду - мне мозги дороги как память. А из игр я предпочитаю преферанс ;) Причем обязательно с живыми людьми, а не с Марьяжом каким.
Ну а если говорить о компьютерных играх - Fallout forever.
а насчет пользы иди боксом заниматься - мозги вышибут или ты кому нибудь вышибешь - вот будет польза 8)
но киберспорт - вещь стоящая - тут рулит ку3 со спортивными модами - только народ пока мало знает о том как делать спортивные мероприятия...