Не хватает поиска по телепередачам. Я имею ввиду следующее: я знаю как называется программа, но на каком канале, в какие дни, в какое время - не знаю. Хотелось бы набрать в поиске название телепередачи, а результатом будет список когда и где он шла и будет идти по имеющимся у вас данным. Например, услышал, что был показан д.ф. "СССР приказано уничтожить" в минувший вторник на 7-мом канале. Посмотрел по вашей программе, не увидел. Сайт trk7.ru не работает. А вот по поиску на вашем сайте мог бы ее найти очень быстро, может днем ошиблись, может точной формулировкой д.ф., может каналом.
ДЕну - какое качество вещания? тут просто программа публикуется. Имхо лучший ресурс по программе красноярских каналов в инете. Не хватает только 5 канала и МузТВ. К администрации сайта - почему нет программы на сегодня? Забыли?
Проект хороший, инфа вся есть, осталось только под реальные человеческие нужды его заточить -- чтобы печатать можно было и для ТВ-тюнеров архивчик обновляемый скачивать. Может, кто знает, где красноярская программа есть в формате, чтобы Behold-TV понимал?
Заметил глюк в отображении программы телепередач. Если местное время за 00:00, то программа отображается на следующий день, хотя дата отображается корректная. Если ткнуть в календарь в дату, выделенную красным (текущую), то пограмма изменяется, но выделения текущих передач нету. Очень неудобно нам, ночным жителям :)
http://www.topnews24.ru/?do=tv&chtype=0
Приносим свои извинения за этот технический сбой.
К администрации сайта - почему нет программы на сегодня? Забыли?
И добавете еще несколько каналов?
Однако мы сделаем саму программу более удобной.
это же дебилизатор!