обещанное 24 наступило а горячей воды попрежнему нет. Теперь не знаю, толи наш сантехник в запой ушол толи водоканал нас решил в грязи утопить. Пойду пожалуй в лес, баньку ставить буду.
не вздумайте подавать в суды. ваши заявления я уже стал сжигать в печке своей баньки, а для шашлыков они не годятся. слишком быстро прогорают. если все-таки надумаете подавать заявления, то только на березовых чурочках... из них уголек для шашлычков потом очень хорош ;-)
ишь чё вдумали - не суды подавать. а мы дык усю жисть у деревнях при лучинах жили, да мылися в баньке раз в неделю. и ничаво - не померли таперича попривыкали к комфортам, вона и зудит в одном месте без удобствий-то жить эх-хо-хо...
А что, правило, по которму отопление отключают, если среднесуточная температура выше 8 градусов, уже не действует? Или г-н Бобров сделает сам её таковой???
Пойду пожалуй в лес, баньку ставить буду.
таперича попривыкали к комфортам, вона и зудит в одном месте без удобствий-то жить
эх-хо-хо...
г-н бобров лично придёт к вам в квартиру и [s]набздит[/s] надышит на 8 градусов по цельсию.