вот какого черта! какая амнистия??? да пусть эти твари сдохнут нахрен под воими нарами, подавившись петушинной радостью! нет бы лет по 5 - 7 добавить к сроку, отпускают! дибилоидное государство! они, педрилы, какой сракой к победе относятся? очередной тупизм
О каком хаосе может идти речь? Своих вытаскивают.Я так думаю что племянница Григоренко под амнистию попадет.Может и Пашков попасть.Освободят тех кто по экономическим преступлениям "случайно" попал,а кому в карман наркоту подбросили тот будет сидеть.
Какие цели преследуют ??? Гуманность, милосердие?, освобождают места для других? , или хотят устроить холодное лето 1953 (2012)? пока хаос можно и чемодан собрать или спрятать...
OJIEHb:во всем виноват медвепут едро и чиновники. и понос у вас потому что они виноваты во всем :)))
Все верно, понос так как продукты или с истекшим сроком хранения из супермаркета или химия которой в продуктах выше меры. С химией продукты больше хранятся, имеют красивый вид и усилитель вкуса делает хреновые продукты вкусней. Понос это фигня, такие продукты здоровья людей лишают. Голосу против Путина и будет шанс на качественные и натуральные продукты.
Ничего вы не понмиаете! У едросов кризис - к ним мало народу хочет идти! Им нужны новые кадры, вот и понавыпускают! У них там половина резерва сидит на казеных харчах!
Краткая историческая справка: Русско-японская война 1904-1905 гг. велась за господство в Северо-Восточном Китае и Корее......вопрос: так сколько же лет Максиму Попцову... а ветераны русско- французской (1812) под амнистию попадают?
Юле - вы с какого дуба рухнули? Ни по 161-й, ни по 162-й ст. УК РФ амнистии не было и не будет! И с УДО всегда большие проблемы, если обычным ходом. А про срок вы не ошиблись? 1 год 10 месяцев по таким статьям не дают всяко, по ч.1 минимум 4 года, а по 2-3 ч. от 6-7 лет и выше. Хотя, если хорошо подмазали судью, то возможно и такое. Но с амнистией глухо. Будет топтать зону весь срок.
Короче, а вдруг тут такая схема - государство в лице нечестных чиновников какбэ говорит - у нас сидят 100500 млн заключенных и нам надо на их содержание 100500 млрд рублей! Выделяет их себе, все вроде справедливо. Потом отпускает 30 тысяч, и сэкономленные на их содержание денежки себе в карман)))) Может глупость конечно сказал.. Наши чиновники особо не заморачиваются, просто берут сколько им надо и когда надо))
где логика? ко дню победу выпустить жуликов? я бы понял если бы сидело 30 тысяч ветеранов участников ВОВ и их к такому великому празднику амнистировали :) моего брата походу тоже отпустят на свободу :)
Амнистированные - все сплошь встали на путь исправления, осознали и раскаялись?! Какова должна быть реакция тех, кто был признан потерпевшими? Понять и простить? Их унижения, их слезы - всё в прошлом? Их чувства тоже сократили амнистированием? Спасибо, родное государство за гуманность к преступникам и за безразличие к остальным. 4 декабря покажет многое (надеюсь)
интересно зачем это делают? зачем вообще амнистируют этих гадов? нет бы сказали что в тундре построили каменоломню и урановый рудник на 30 тысяч рабочих мест вот эту новость я бы приветствовал. заодно безработицу побороли :)))
Попадут ли под амнистию Ст. 161. ч.1 или ч.2 Моего мужа посадили на 1 год и 10 месяцев. он отсидел 1 год. Осталось 10 месяцев и 18 дней может ли он попасть под амнистию? И будет ли она вообще
Будет ли амнистия по статье 228 часть2,3 статье 231 ч2,3 статье 30 ч3? Осуждена в первые на 6 лет(отсидела 2 года 7 месяцев), возраст 54года, находится на пенсии по инвалидности ребенка!
Ты что умник деда к себе не заберешь если о нем беспокоишься, и при чем тут - "ваш сын, брат, отец... " А откинувшихся в городе не меньше чем в деревне, и они гораздо наглее, в деревне все на виду, все друг-друга знают, и только последний скот станет наглеть со стариками, много на себя берешь - если деревня значит все сидевшие,алкаши и проч.А в деревне тоже достаточно всесторонне развитых людей, и даже алкаши к не позволят себе обидеть старика,может у вас какая другая ситуация-не берусь судить,но и ты не говори за всех.
а у нас в деревне нет ни газет ни участкового... есть пара откинувшихся... вчера один пришел ко мне (к деду, я у него был), чё тебе спрашиваю - 100грамм. и на ногах нетвердо стоит. нету, видишь за рулем я? а у деда? (дед не ходит), и у него нету. и ваще вали отсюда пока ветер без камней! свалил.. вот я сижу здесь с вами, а дед один остался... и этот гад наверное припрется ещё - ваш сын, брат, отец...
А че это ты решил что в деревне даже газет не читают,типа тока в гараду граматеи праживають,може канешна и напьюца,зато хоть с наркотой не вяжутся .А насчет амнистии - в первую очередь она касается ветеранов всех горячих точек (афган,чечня ) и ВОВ,матери имеющие малолетних детей,и малолетки, кажется тяжких она не коснется,не зависимо от оставшегося срока.
Все верно, понос так как продукты или с истекшим сроком хранения из супермаркета или химия которой в продуктах выше меры. С химией продукты больше хранятся, имеют красивый вид и усилитель вкуса делает хреновые продукты вкусней. Понос это фигня, такие продукты здоровья людей лишают.
Голосу против Путина и будет шанс на качественные и натуральные продукты.
моего брата походу тоже отпустят на свободу :)
Осуждена в первые на 6 лет(отсидела 2 года 7 месяцев), возраст 54года, находится на пенсии по инвалидности ребенка!