Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Амнистия к 60-летию Победы позволит выйти на свободу 30 тыс. заключенным
нахрена их амнестируют? лучше бы в тайге лесоповал устроили
злой, но справедливый
+ 1 − 0
9 августа 2012 г. 08:05
вот какого черта! какая амнистия??? да пусть эти твари сдохнут нахрен под воими нарами, подавившись петушинной радостью! нет бы лет по 5 - 7 добавить к сроку, отпускают! дибилоидное государство! они, педрилы, какой сракой к победе относятся? очередной тупизм
Не везучий я
+ 2 − 0
2 мая 2012 г. 21:49
О каком хаосе может идти речь? Своих вытаскивают.Я так думаю что племянница Григоренко под амнистию попадет.Может и Пашков попасть.Освободят тех кто по экономическим преступлениям "случайно" попал,а кому в карман наркоту подбросили тот будет сидеть.
Какие цели преследуют ??? Гуманность, милосердие?, освобождают места для других? , или хотят устроить холодное лето 1953 (2012)? пока хаос можно и чемодан собрать или спрятать...
Новость была про 60 лет Победы, в этом году будет уже 67 лет, а в коментах до сих пор интересуются и негодуют )))
гражданин РФ
+ 0 − 0
22 февраля 2012 г. 13:17
зашибись блин, к дню победы всяких отморозков на свободу повыпускаем, мозг там есть у кого нибудь?
OJIEHb:во всем виноват медвепут едро и чиновники. и понос у вас потому что они виноваты во всем :)))

Все верно, понос так как продукты или с истекшим сроком хранения из супермаркета или химия которой в продуктах выше меры. С химией продукты больше хранятся, имеют красивый вид и усилитель вкуса делает хреновые продукты вкусней. Понос это фигня, такие продукты здоровья людей лишают.
Голосу против Путина и будет шанс на качественные и натуральные продукты.
во всем виноват медвепут едро и чиновники. и понос у вас потому что они виноваты во всем :)))
Ничего вы не понмиаете! У едросов кризис - к ним мало народу хочет идти! Им нужны новые кадры, вот и понавыпускают! У них там половина резерва сидит на казеных харчах!
пока не сидевший
+ 0 − 0
21 января 2012 г. 09:37
Краткая историческая справка: Русско-японская война 1904-1905 гг. велась за господство в Северо-Восточном Китае и Корее......вопрос: так сколько же лет Максиму Попцову... а ветераны русско- французской (1812) под амнистию попадают?
житель центральных районов
+ 0 − 0
6 декабря 2011 г. 10:08
во,амнистированный поднялся!сайт замутил! братве пишет!
Юле - вы с какого дуба рухнули? Ни по 161-й, ни по 162-й ст. УК РФ амнистии не было и не будет! И с УДО всегда большие проблемы, если обычным ходом. А про срок вы не ошиблись? 1 год 10 месяцев по таким статьям не дают всяко, по ч.1 минимум 4 года, а по 2-3 ч. от 6-7 лет и выше. Хотя, если хорошо подмазали судью, то возможно и такое. Но с амнистией глухо. Будет топтать зону весь срок.
Короче, а вдруг тут такая схема - государство в лице нечестных чиновников какбэ говорит - у нас сидят 100500 млн заключенных и нам надо на их содержание 100500 млрд рублей! Выделяет их себе, все вроде справедливо. Потом отпускает 30 тысяч, и сэкономленные на их содержание денежки себе в карман)))) Может глупость конечно сказал.. Наши чиновники особо не заморачиваются, просто берут сколько им надо и когда надо))
где логика? ко дню победу выпустить жуликов? я бы понял если бы сидело 30 тысяч ветеранов участников ВОВ и их к такому великому празднику амнистировали :)
моего брата походу тоже отпустят на свободу :)
Амнистированные - все сплошь встали на путь исправления, осознали и раскаялись?! Какова должна быть реакция тех, кто был признан потерпевшими? Понять и простить? Их унижения, их слезы - всё в прошлом? Их чувства тоже сократили амнистированием? Спасибо, родное государство за гуманность к преступникам и за безразличие к остальным. 4 декабря покажет многое (надеюсь)
интересно зачем это делают? зачем вообще амнистируют этих гадов? нет бы сказали что в тундре построили каменоломню и урановый рудник на 30 тысяч рабочих мест вот эту новость я бы приветствовал. заодно безработицу побороли :)))
Обыватель
+ 0 − 0
18 ноября 2011 г. 07:45
пусть торговцы наркотой и грабители сидят, нех им в обществе делать
Попадут ли под амнистию Ст. 161. ч.1 или ч.2 Моего мужа посадили на 1 год и 10 месяцев. он отсидел 1 год. Осталось 10 месяцев и 18 дней может ли он попасть под амнистию? И будет ли она вообще
Попадут ли под амнистию Ст. 161. ч.1 или ч.2 Моего мжа посадили на 10 месяцев. может ли он попасть под амнистию?
Будет ли амнистия по статье 228 часть2,3 статье 231 ч2,3 статье 30 ч3?
Осуждена в первые на 6 лет(отсидела 2 года 7 месяцев), возраст 54года, находится на пенсии по инвалидности ребенка!
Ты что умник деда к себе не заберешь если о нем беспокоишься, и при чем тут - "ваш сын, брат, отец... " А откинувшихся в городе не меньше чем в деревне, и они гораздо наглее, в деревне все на виду, все друг-друга знают, и только последний скот станет наглеть со стариками, много на себя берешь - если деревня значит все сидевшие,алкаши и проч.А в деревне тоже достаточно всесторонне развитых людей, и даже алкаши к не позволят себе обидеть старика,может у вас какая другая ситуация-не берусь судить,но и ты не говори за всех.
а у нас в деревне нет ни газет ни участкового... есть пара откинувшихся... вчера один пришел ко мне (к деду, я у него был), чё тебе спрашиваю - 100грамм. и на ногах нетвердо стоит. нету, видишь за рулем я? а у деда? (дед не ходит), и у него нету. и ваще вали отсюда пока ветер без камней! свалил.. вот я сижу здесь с вами, а дед один остался... и этот гад наверное припрется ещё - ваш сын, брат, отец...
А че это ты решил что в деревне даже газет не читают,типа тока в гараду граматеи праживають,може канешна и напьюца,зато хоть с наркотой не вяжутся .А насчет амнистии - в первую очередь она касается ветеранов всех горячих точек (афган,чечня ) и ВОВ,матери имеющие малолетних детей,и малолетки, кажется тяжких она не коснется,не зависимо от оставшегося срока.
аааа... Горилла все равно долго не погуляет... опять кому-нить в табло заедет!
А сидеть кто будет?
будет ли всё таки амнистия по статье 228 ч 2 УК РФ????
  • Оставить комментарий
  • Войти