Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Нормативы на сбор в Красноярском крае грибов и ягод будут утверждены на ближайшей сессии ЗС
Прочитал о желании Краевой администрации создать целевую программу для первоначальной поддержки бизнеса по сбору и переработке лесных дикоросов: грибов и ягод, лекарственных трав и растений. Нельзя ли более подробно ознакомиться с этой программой и узнать когда она начнёт реально действовать? Дело в том, что я уже давно имею желание открыть цех по переработке "даров леса", но не имею финансовой возможности так, как живу в с. Ирбейском, занимаюсь живописью и резьбой по дереву, что, естественно, не приносит дохода. Но я считаю, что в нашем районе можно создать малое предприятие не только по заготовке и переработке лесных дикоросов, но, так же по изготовлению сибирской сувенирной продукции в виде кедровых и берёзовых шкатулок, сундучков и бочонков наполненных кедровым орехом, таёжной ягодой и лечебным травяным чаем. Можно подготовить мастеров по изготовлению берестянных туесов и наполнять их черемшой, папоротником, солёными и сушёными грибами. Варить варенье, компоты, морсы, и упаковывать в тару изготовленую сибирскими умельцами и украшеную нашей, сибирской эмблемой. Во первых это была бы колоссальная поддержка нашим загибающимся в нещите деревням и сёлам, во вторых - стимул для остальных районов, ну и конечно пополнение Краевого рынка прекрасной сувенирной продукцией для подарков гостям Нашего региона. Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу. С уважением, Евгений.
Анатолий Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 19:41
Господа Модераторы, это он про наркоту что ли?
А можно мне его IP? и желательно, сразу с физическим местом выхода в сеть... Пошлю пацанов, пускай проведут оздоровительную беседу...
Сосипатыч
+ 0 0
28 июня 2007 г. 18:57
а на шишки ваши законы не распространяются? А то даеш легалайз шишкам и липким бошкам
Анатолий Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 18:14
Ухх - плагиатор какой!!! :) За маслятами он собрался! ха! так и думал, что долго не протянете в своем городе! Че вот ты в Иланку собрался? Бери гитару - и ко мне, ай? Вон, Машка Малиновская может подтянется. А за тобой и местные парламентские горлодеры глядишь соберутся? Как это называется, бишь... Корпоративный дух воспитывать будем, а?
Раиса Васильна, не ерепеньтесь. Вето наложим депутатское и арестуем ваши вагоны поганок вместе в вашими комсомольцами. Не они это опий провести пытались на стройку? А? я вот в сводочке где-то видел на днях...
Кроме того, экологические экспертизы там еще не проведены, кажется. Потравить, никак, своего хлопчика вознамерились? Ай-яй-яй! Уважаемая женщина, а такие мысли! Нехорошо. Отравителей вместе с индусами-браконьерами тоже в Лефортово бы
Раиса Васильевна
+ 0 0
28 июня 2007 г. 17:54
Обломитесь, падонки, ему стройотряд на Богучанской ГЭС грибов насобирает, вона, сто хлопчиков туда заслали.
  • Оставить комментарий
  • Войти