Центру СПИД. Я в безопасный секс не очень-то и верю, Хотя приму благую вашу весть. При случае, конечно же, проверю, Надеюсь, в Центре волонтёрши есть? Нет, не найти ему альтернативу - Ведь он - единственный разумный аргумент. Да я бы памятник воздвиг презервативу, Но где найти стоячий монумент?
Ну вот, чего Вы сразу обижаетесь? Просто все страшнее, чем вы думаете - официально мы называемся КГУЗ "Красноярский краевой Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями", так что СПИД в кавычках тут не поможет. А "Центр СПИДа" лучше для философского романа типа "Чумы" оставить - назвать так гетто для ЛЖВ (людей, живущих с ВИЧ).
ну что вы, что вы, дорогой центр СПИД! какие дискуссии! просто если у вас СПИД - не название центра (в этом случае оно должно заключаться в кавычки), то значит это какая-то непонятная аббревиатура. не поможете расшифровать? краевой центр солнечных поцелуев и дружбы, например. нет?
Женщину, говорите, ему найти? У нас они... специфические: КСР, ПИН (кто в курсе, тот поймет, а кто не поймет - поздравляем, Вы здоровы!) Кавычки, хотите затеять дискуссию на модную тему, что СПИДа не существует, или искренне интересуетесь? Дискутировать в виртуале мы не будем - все равно каждый останется при своем.
Акция (про любовь). Пришла весна. Поют ручьи, Свои весёлые мотивы. Но не понять, куда и чьи, По ним плывут презервативы? Студенты акцию ведут, Чтоб образ жизни был здоровый. Вот почему они плывут: Студенчество - народ бедовый! "Меняем пачку сигарет, на целых два презерватива"... Мне кажется, что это бред! Но какова альтернатива? Курить - здоровью навредить, И пить закончится уроном... И, легче - холостым ходить, Но, как же быть с тестостероном? И волонтёрши тут, как тут: Товар - немедля в распродажу! Такие акции не ждут, Они на дух не терпят лажу! В каталку! Быстро, и к станку! От сигарет - к презервативу! Да, много шуток на веку. Хвала резинкам и активу! ...Весна. Любовь. Поют ручьи, Свои весёлые мотивы. Теперь я знаю, это чьи, По ним плывут презервативы!
Я в безопасный секс не очень-то и верю,
Хотя приму благую вашу весть.
При случае, конечно же, проверю,
Надеюсь, в Центре волонтёрши есть?
Нет, не найти ему альтернативу -
Ведь он - единственный разумный аргумент.
Да я бы памятник воздвиг презервативу,
Но где найти стоячий монумент?
просто если у вас СПИД - не название центра (в этом случае оно должно заключаться в кавычки), то значит это какая-то непонятная аббревиатура.
не поможете расшифровать?
краевой центр солнечных поцелуев и дружбы, например. нет?
Кавычки, хотите затеять дискуссию на модную тему, что СПИДа не существует, или искренне интересуетесь? Дискутировать в виртуале мы не будем - все равно каждый останется при своем.
а на самом-то деле это... хм... а что это на самом деле?
Yuriks, вы нас растрогали. Заходите, если что - для Вас презерватив всегда найдется!
Пришла весна. Поют ручьи,
Свои весёлые мотивы.
Но не понять, куда и чьи,
По ним плывут
презервативы?
Студенты акцию ведут,
Чтоб образ жизни был здоровый.
Вот почему они плывут:
Студенчество - народ бедовый!
"Меняем пачку сигарет, на целых два презерватива"...
Мне кажется, что это бред!
Но какова альтернатива?
Курить - здоровью навредить,
И пить закончится уроном...
И, легче - холостым ходить,
Но, как же быть с тестостероном?
И волонтёрши тут, как тут:
Товар - немедля в распродажу!
Такие акции не ждут,
Они на дух не терпят лажу!
В каталку! Быстро, и к станку!
От сигарет - к презервативу!