Димачка, ты лучше шли фотки со своего телефона! шли свои фотки себя дорогого! ждем ждем ждем! чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки
ув. Киря, какими другими словами вам нужно объяснить, что фотографии можно прислать по MMS на номер 0001. Если у вас настроена отправка MMS - у вас всё получится. Если нет - позвоните в Билайн по номеру 0611 - вас там всему научат
ой, намучался. Пусть Крыська отправляет. Все-таки технологии не для таких глубоко творческих музыкальных натур. Вот если бы попросили песню прислать. Или скажем певца молодого - то это можно. Вот Колдун тут ходит скучает. А фото - мелко это. Аревуар! Мне пора репетировать.
девачки, не ругайтесь! я вот все пытаюсь свое фото отправить, но что-то не получается, наверное у меня плохой телефон. Надо его выбросить или цыганке подарить
Более известный, как Михаил Друян. Кста, я тут смотрел передачу с Галкиным "Кто хочет стать миллионером", так там какая-то певица звонила Друяну за помощью: "звонок другу". И Миша не смог ответить на заданный вопрос....
Если у вас настроена отправка MMS - у вас всё получится. Если нет - позвоните в Билайн по номеру 0611 - вас там всему научат
Товарищи так как же отправить фотографию?! Объясните, куда нажимать?
а я тебе погадаю
ждет тебя дорога дальняя...
Как ты ещё говорить то умеешь?!
Кста, я тут смотрел передачу с Галкиным "Кто хочет стать миллионером", так там какая-то певица звонила Друяну за помощью: "звонок другу". И Миша не смог ответить на заданный вопрос....