Крик души. Как говорится - крик души. Другого много говорится... Законы, вроде б, хороши, Да беззаконие творится! А, потому, народ, паши. Авось, и попадёшь в десятку, За эти жалкие гроши. Зато не выкроишь на взятку! Раз взятки нет - какой доход, У тех, кто объявил считалку? Придётся изменить подход: Глядишь, поднимут минималку! Выходит, пострадали все. Вот безобразие какое... Да много ль мяса в колбасе? Оставьте колбасу в покое!
Пожалуйста! обьясните!!!! зачем издаются эти указы.если они не исполняются...Почему бюджетникам досих пор не оплачивают по сентяберскому постоновлению повышению оплаты труда 2300р.?
да, и как жить на такие деньги???? если колбаса стоит минимум 150 рублей! а ее хотят есть не только те кто получает дечятки тысяч рублей, но и люди с такой зарплатой, как например у меня 2800... и начто я должна купить... если даже на хлеб не хватает....дорога только 20 рублей в день, а тик дней 25 в месяце..., это уже 500 рубликов. и причем это я еду только на работу, а если надо еще куда... "Вам бы жить на одну зарплату"......
Как говорится - крик души.
Другого много говорится...
Законы, вроде б, хороши,
Да беззаконие творится!
А, потому, народ, паши.
Авось, и попадёшь в десятку,
За эти жалкие гроши.
Зато не выкроишь на взятку!
Раз взятки нет - какой доход,
У тех, кто объявил считалку?
Придётся изменить подход:
Глядишь, поднимут минималку!
Выходит, пострадали все.
Вот безобразие какое...
Да много ль мяса в колбасе?
Оставьте колбасу в покое!
если колбаса стоит минимум 150 рублей! а ее хотят есть не только те кто получает дечятки тысяч рублей, но и люди с такой зарплатой, как например у меня 2800... и начто я должна купить... если даже на хлеб не хватает....дорога только 20 рублей в день, а тик дней 25 в месяце..., это уже 500 рубликов. и причем это я еду только на работу, а если надо еще куда... "Вам бы жить на одну зарплату"......