Mara: Поддерживаю умника, моя бабушка двоих детей без мужа подняла без алкоголя, при этом успевала и готовить, и печь топить, и поросей держала, трех коров и огородец таких размеров, не у каждого дачника столько земли, при этом умудрялась еще и на государство пахать. У той мамаши ни мозгов, ни чувства ответственности нет, видимо с вами та же болячка. Сделайте себе одолжение, предохраняйтесь.
Mara, я родился и вырос в деревне. Моя мать успевала и печь топить, и по воду ходить, и коров подоить, и нас троих оболтусов вырастить, причем не напаивая спиртягой! А таких как вы, стерилизовать надо.
Вы в российских деревнях то были, умники? Мне жаль мамашу, я представляю, каково ей - дом с печным отоплением, дрова наколоть и принести, огород, за скотиной ходить надо, водопровода нет - тащи на себе от колонки ведра. И еще орущий младенец на руках. Хорошо вам рассуждать, сидя в теплом офисе и живя в благоустроенной квартире.
Нельзя ставить такие новости, я сново неделю буду в шоке. И что значит по неосторожности? намерянно спирт добавляла...отстреливать таких мамаш надо без суда и следствия
Ну, .. конечно нет слов. Прочитав, и жить не захочется... Я в шоке, не знаю, зачем такие новости мне.. И для кого они?! для мамаш, которые практикуют такие жуткие методы? .. м-да
А таких как вы, стерилизовать надо.