Уважаемый Павел Александрович! Мы, любители биатлона, проживающие в разных концах нашей страны, скорбим вместе с Вами! Держитесь! Теперь свою жизнь Вы должны посвятить своим сыновьям. Поддержите их!
Павел Александрович! Весь Интернет скорбит с Вами... Сколько бы ни было сказано слов - горю они, увы, не помогут. Только время лечит. Держитесь - и поддержите детей. Я уверен, сил у Вас хватит. И пусть продолжится жизнь.
Павел Александрович, примите искренние и глубокие соболезнования в связи с постигнувшим Вас горем. Держитесь, не сдавайтесь и оберегайте своих Детишек. Это тяжелое испытание и дай Вам бог сил.
Мои соболезнования, конечно, вся страна, да и не только наша скорбит. Очень-очень жаль, желаю быть сильным!
Весь Интернет скорбит с Вами...
Сколько бы ни было сказано слов - горю они, увы, не помогут. Только время лечит.
Держитесь - и поддержите детей. Я уверен, сил у Вас хватит. И пусть продолжится жизнь.
Весь Красноярск скорбит вместе с вами.
Примите наши глубокие соболезнования! Очень тяжело пережить такое горе, но это необходимо сделать ради будущего Ваших детей.