Из моих знакомых никто не голосовал за ЕД!!! Откуда такие проценты? Про Чечню смешно слышать,вся Чечня живет в Москве,они что? брали открепительные для голосования? Откуда 99,2%?
Все мои знакомые и родственники проголосовали как один за ЕР. Особенно взрослое поколение лет 40-50. Никто даже и не сомневался, куда ставить галочку. Молодое поколение (18-20 лет) вообще сказали: "Делать нечего - идти на выборы" и демонстративно отправились на прогулку.
хотел бы сказать, что вы все недалекие, но не буду. все мои знакомые, пошли на выборы, большинство голосовали за едро. ваше мнение как и мое субъективно, только я не ору ПОЗОР, как вы, а верю опросам по экзитпулам и тому, что моя з/п за последнее несколько лет выросла на 800%. Если ваши знакомые не голосовали - это всего лишь говорит об уровне ваших знакомых, а не об общей тенденции в стране.
Из те кого знаю тоже никто не голосовал за ЕР или вообще не пошли на выборы. Да и цифра по явке в 60% просто явным доказательством фальсификации кажется - людям уже эти выборы просто поперёк горла! Да и динамика глосов между кпрф и ЕР тоже об этом говорит: при первых результах подсчёта (10% всех листов) было 1 млн. у ЕР и 700 тыс. у кпрф, при обработке 20% было 6 млн за ер и 1.7 млн за кпрф - т.е в 3,5 раза, а уже при обработке 30% было разница почти в 6 раз или 60% к 11%! Ну не бывает такого перехода за 10%!
Откуда такие проценты?
Про Чечню смешно слышать,вся Чечня живет в Москве,они что? брали открепительные для голосования? Откуда 99,2%?
Молодое поколение (18-20 лет) вообще сказали: "Делать нечего - идти на выборы" и демонстративно отправились на прогулку.