поймать наместе отрубить его достоинство по самый корень и отправить в зону пусть там из него сделают девочку, что бы немог больше делать такие преступления. хотелось бы увидить фоторобот. ну а соседи в подъезди неужели не слышали ни чего мальчик наверное плакал и кричал, можно было бы выйти из квартиры я думаю такое бы не случилось.
Очень прошу редакторов выложить на сайт фоторобот предполагаемого насильника. Тоже есть сын, 10 лет. Очень переживаю. Ребята, помогите как можно быстрее задержать милиции этого НЕчеловека.
У самого сын маленький, новости хоть не слушай, страшно, как ребенка к самостоятельности приучать, когда зверье ходит безнаказанно. Кастрировать урода!!!!!!!!
А вот по истчечении какого-то времени на зоне, с ним должен произойти несчастный, так сказать, случай. Например, во время неудачной попытки передать мульку, он случайно пропорет себе брюхо о гвоздь в стене. И его спасти не успеют.
А вот по истчечении какого-то времени на зоне, с ним должен произойти несчастный, так сказать, случай. Например, во время неудачной попытки передать мульку, он случайно пропорет себе брюхо о гвоздь в стене. И его спасти не успеют.
хотелось бы увидить фоторобот.
ну а соседи в подъезди неужели не слышали ни чего мальчик наверное плакал и кричал, можно было бы выйти из квартиры я думаю такое бы не случилось.