Внимание, Сенсационное разоблачение развлекательного центра: Название парка - пофигу. Фирменный знак - другое дело. Телка с подбитым глазом!!! Совпадение? или нет
модератору форума - замечание. с кой стати кто попало может подписываться фамилиями реальных людей? я понимаю, что разным сявкам прикольно обложить в нете любого человека, и, по наблюдениям, тем прикольнее, чем больше между ними возрастная или социальная пропасть. к тому же угроза физической расправы маловероятна. но, во-первых, хочу заметить, что это не так - найти сейчас, при желании, можно кого угодно. а во-вторых, совет болтунам: в следующий раз взвесьте фразу, прежде чем писать - могли бы сказать ее лично в лицо человеку - пишите, нет - лучше не надо, мало ли... совет, поверьте, добрый. модератор, доложите руководству об инценденте, а мне о принятых мерах. в почту или по тлф 223-322 добавочный 125 (спросить Максима Горького).
бляха, а чо на "Крейзи колу" еще никто не возбудился. И реклама я помню была - там в школе ученики пили крейзи и с ума сходили ..... вот где пропаганда бездуховности народные избранники нах. базар на пустом месте
Название парка - пофигу.
Фирменный знак - другое дело.
Телка с подбитым глазом!!!
Совпадение? или нет
народные избранники нах. базар на пустом месте