Пардон муа, конечно, но мне эти аммиачные замашки не комильфо... ну зачем нам таким с таким именем какие-то ачинские колбасы? вы их видели вообще? фи... мертвых животных, протухшее без аммиака мясо...да еще и в перемешку с бумагой... ужас. просто ужас и моветон.. простите, отойду в кусты... *буээээ Миль пардон!
В промышленныех холодильных установках аммиак используют в качестве хладагента. А без холодильника, пардон, мясо протухнет. Теперь представьте "холодильничек" эдак на три-четыре тысячи тонн. Осознали? Марш в школу повторять пройдённое!
вот интересно, зачем на Мясокомбинате аммиак? что из него производят? я с детства думала, что колбасу из бумаги делают, а тут, оказывается, ещё и аммиак?
*буээээ
Миль пардон!
А без холодильника, пардон, мясо протухнет.
Теперь представьте "холодильничек" эдак на три-четыре тысячи тонн.
Осознали?
Марш в школу повторять пройдённое!
От изобилия увиденного не сдержались и разбежались неорганизованно. Газообразно, так сказать