Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На мясокомбинате в Ачинске произошла утечка аммиака
Олег Табаков
+ 0 0
4 октября 2007 г. 19:33
аммиак злобнее звучит, потому про него и пишут ))
Пардон муа, конечно, но мне эти аммиачные замашки не комильфо... ну зачем нам таким с таким именем какие-то ачинские колбасы? вы их видели вообще? фи... мертвых животных, протухшее без аммиака мясо...да еще и в перемешку с бумагой... ужас. просто ужас и моветон.. простите, отойду в кусты...
*буээээ
Миль пардон!
или такие лихие парни как галогенсодержащие углеводороды или хладоны
а как же пардонне муа фреон? Почему он не убегает вместо аммииака
Двоешники добрались до интернета?
+ 0 0
4 октября 2007 г. 18:26
В промышленныех холодильных установках аммиак используют в качестве хладагента.
А без холодильника, пардон, мясо протухнет.
Теперь представьте "холодильничек" эдак на три-четыре тысячи тонн.
Осознали?
Марш в школу повторять пройдённое!
200 кг Аммиака
+ 0 0
4 октября 2007 г. 14:10
Мы пришли с миром! Мы просто хотели ачинской колбасы!
От изобилия увиденного не сдержались и разбежались неорганизованно. Газообразно, так сказать
Колбасоид
+ 0 0
4 октября 2007 г. 13:04
Чтобы запах говна перебивать.
вот интересно, зачем на Мясокомбинате аммиак? что из него производят? я с детства думала, что колбасу из бумаги делают, а тут, оказывается, ещё и аммиак?
  • Оставить комментарий
  • Войти