могучий кайф: еще одна закусочка понравилась в "Колорадском Папе", маленький огурчик был завернут в тоненький пластик сала, шикарная вещица оказалась:)
алкоголик непощщитанный: у меня завтра дел невпроворот, так что пока трезвинница. могучий кайф: а груздочки солененькие не прокатят? со сметанкой, тоже ничего закусочка:)))) Главное с водофкой не перебарщивать и хорошо закусывать в душевной компании:))))
кофеем можно и здоровье пошатнуть! А вот водовка - это дело, да так штоб в граненом стакане да под малосольный огурчик и горячее мясо, это само то. как психотерапевт –любитель и поборник здравого образа жизни советую
(08:40:38) (Pock) УРА! через 20 минут я смогу покупать алкоголь!!!! (08:40:52) (Chan) эм (08:40:56) (Chan) с днюхой, Пок! (08:41:00) (Chan) сколько исполняется? (08:41:12) (Pock) магазины открываются в 8. Мне 36 O.o (08:41:18) (Мёдик) lol (08:41:18) (Chantale) ой
Иногда позволяю себе эту глупость, но склоняюсь к тому, чтобы вовсе отказаться от горячительного:) Как там у Задорнова, у них там в 21 только начинают пить, а у нас бросают:))))
полно вам! зачем ж я буду тапками кидаться? я своей туфлёй так и монитор пронзю ненароком. А он мне мил. И, в отличии от меня, пощщитан. А вы, судя по ошибочке ненарошной, Охотница выпить никак? :) Трям-с! )))
А Вам приходилось когда-нибудь сведения в статистику сведенья подавать? Ведь цифиры взяты из статистики?))))) По личным наблюдениям каждый второй как минимум до второй стадии алкоголизма допился, не факт что докатится до третьей и те не все в диспансер обращаются. А четыреста тыров на весь край не так уж и много, хотя и один на весь край, на мой взгляд, уже перебор. Подчеркиваю, что это исключительно мое личное мнение и как любой человек могу ошибаться.
вот как! читать оказываеццо надо было! ну, давайте попробуем! "В 2007 году диагноз «алкоголизм» был поставлен 45 тыс. жителей" ага... если бьют набат, то выходит, что цифирь растет. (хотя может я и не прав, а это все альдегиды перешли в стадию разъедания раскисшего мозга) итак. скинем на прошлый год пятерку, ну и на предыдущие. тоже. понемножку скинем. т.е. щас около 400 тыщ. они образовалися за определенное кол-во человеко-учето-диспансеро-лет. А людишки, простите за цинизм, мереть привычку имеют. Так что все эти цифры - фуфло имхо.
алкоголик непощщитанный: читай весь текст, написано же, посчитаны только те кто стоят на учете в диспансЕре:)))) Хотя тебе невнимательность простительна:))))
ну-ко объясните мне, человеку с мозгом закисшим от продуктов распада уксусных альдегидов - а как пощщиталась эта цифирь - 400 000 человеков-то? Или это очередной бред типа как "за 5 месяцев с начала года в пригородных электропоездах было обнаружено порядка 525 тысяч безбилетных пассажиров"???
у вас энзимы паршивые, потому и жельчью брызжете... марш работать
могучий кайф: а груздочки солененькие не прокатят? со сметанкой, тоже ничего закусочка:)))) Главное с водофкой не перебарщивать и хорошо закусывать в душевной компании:))))
и пятница, опять же...
кофеем можно и здоровье пошатнуть! А вот водовка - это дело, да так штоб в граненом стакане да под малосольный огурчик и горячее мясо, это само то. как психотерапевт –любитель и поборник здравого образа жизни советую
Эт вы к чему? мол, ежли попробовал, то все? ёк? алкоголик?
2 охотница
ладно вам сромничать! плюшка-кофе... Не верю! (с)
(08:40:52) (Chan) эм
(08:40:56) (Chan) с днюхой, Пок!
(08:41:00) (Chan) сколько исполняется?
(08:41:12) (Pock) магазины открываются в 8. Мне 36 O.o
(08:41:18) (Мёдик) lol
(08:41:18) (Chantale) ой
А вы, судя по ошибочке ненарошной, Охотница выпить никак? :)
Трям-с! )))
по Фрейду ошибочка никак? ;)
"В 2007 году диагноз «алкоголизм» был поставлен 45 тыс. жителей"
ага... если бьют набат, то выходит, что цифирь растет.
(хотя может я и не прав, а это все альдегиды перешли в стадию разъедания раскисшего мозга)
итак. скинем на прошлый год пятерку, ну и на предыдущие. тоже. понемножку скинем. т.е. щас около 400 тыщ. они образовалися за определенное кол-во человеко-учето-диспансеро-лет.
А людишки, простите за цинизм, мереть привычку имеют. Так что все эти цифры - фуфло имхо.