sfu-kras.ru
ответить
Gподскажите пожалуйста!!у СибФу есть своё мыло!!!!Срочно надо!!и если кто знат адреса электронные других красноярских университетов и институтов!!!
ответить
Gподскажите пожалуйста!!у СибФу есть своё мыло!!!!Срочно надо!!и если кто знат адреса электронные других красноярских университетов и институтов!!!
ответить
эй, вы там ректора-то не сильно.. кому-то ещ учиться предстоит
ответить
A.S., что за бред вы имеете ввиду?!!! Ктож меня не знает???!!!!! Хо-хо-хо, я ж каждый день на первом и втором канале свечусь и юмооорююууу!!!
ответить
ну вы и даете! если не знаете будущего ректора университета вовсе ни к чему нести всякий бред!
ответить
А наш преподаватель Ваганов к студенткам иначе как "Крутобедрые вы мои" не обращался.
ответить
У нас в школе был чувак с фамилией Ваганов. Мы его почему-то вагиной называли...
ответить
И увеличиться призыв)))))))))))))))
ответить
Урра! С его приходом в Красноярском крае откроется отделение "Смехопанорамы"
ответить
Привет, петросян. Мопед не нужен? Нет, он не мой, я просто даю объяву. Лопаюсь от смеха, ваша Р.Д.
ответить
Да вы чо, не знаете чтоли? Это же Евгений Ваганович Петросян. Он специально имя сократил, чтобы студентам проще было его произносить.
ответить
Ага,здесь подскажут!!!!)))))))))))))
ответить
вообще предлагаю ньюслабу завести рубрику - где в Красноярске есть молодой сочный бабец
ответить
БУГА О!!!Этот вопос на повестку дня)))
ответить
а у него доча есть? кто знает
ответить
Жизнь студента становится все слаще....Женя Ваганов в помощь......
ответить
вы еще узнаете Ваганова, не расстраивайтесь
ответить
пожалуй, что так и есть. а кто такой Ваганов?
ответить
Я так понимаю, на эту громкую новость нет никаких комментариев, потому что никто не знает, кто такой Евгений Ваганов :-)
ответить