похоже, тема гомосексуализма также интересна сообществу, как "автобусная оптимизация" ) а книгу этого скотта где скачать? про подрыв геями устоев демократии интересно почитать. уверен, из книги можно будет узнать много фамилий амер чиновников высшего ранга... а мож и их президент тож того-этого, только прячется лучше, чем джорж майкл )
геморрой и рак прямой кишки не наносят вред обществу СПИДом болеют не только гомосексуалы, но и гетеросексуалы (независимо от пола) какой еще вред? скупают в магазинах губную помаду и чюлки, создавая дефицит этих товаров?
Я вообще не понимаю почему какой то янки учит нас как нам мудохать своих гомосеков .это наши жопотрахи и руские гомофобы их в обиду не дадут. Янки руки прочь от наших педюков!!!!!!
"Гомосексуализм не только угроза демографического вырождения нации но подрыв основы современной цивилизации принципов свободы и демократии" из книги доктора Скотта "Голубая свастика"
о да! я согласен составить Алексашику компанию *усиленно подмигиваю я буду твоим БДСМ-господином! в клетке да на публике... мммммммммммммммм.. ах. гоп! лалайла!! гоп! лалайлаааааааа
а ведь правда интересно, что он там говорить будет. кто б выложил конспект его выступления. наверняка там много забавных тезисов будет. полагаю, будут сравнения геев с фашистами или еще с чем подобным, разные обвинения в падении рождаемотси, разрушении семейных устоев и общества вообще...
а книгу этого скотта где скачать? про подрыв геями устоев демократии интересно почитать. уверен, из книги можно будет узнать много фамилий амер чиновников высшего ранга... а мож и их президент тож того-этого, только прячется лучше, чем джорж майкл )
СПИДом болеют не только гомосексуалы, но и гетеросексуалы (независимо от пола)
какой еще вред? скупают в магазинах губную помаду и чюлки, создавая дефицит этих товаров?
*усиленно подмигиваю
я буду твоим БДСМ-господином! в клетке да на публике... мммммммммммммммм.. ах. гоп! лалайла!! гоп! лалайлаааааааа
они отключают по ночам в реанимации аппараты жизнеобеспечения?
форуме!