Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске открылись V молодежные Дельфийские игры
для начала необходимо уметь внятно писать
Скажите,что необходимо лдя принятия участия в номинации фоторгафия
Вообще было очень круто! а в мае 2007 в ярославле пройдут 6е дельф. игры. Мы той же бражкой поедем))) и ещё возьмём. БУДЕТ ЖАРКО!!!)))
с удовольствием поучаствовала бы ещё раз. Интересно как это сделать? Было клёво!
я из Владивостока.
знаю только про граффити(15-25 лет). я взял золото. мне 16.
Скажите, товарищи! Долго ли у нас на всевозможных играх первые места будут занимать те, кто проводит эти игры???? Ведь если честно: не такую уж сильную команду представил Красноярск на игры
"В итоге церемонии участников соревнований приветствовал члены экипажа международной космической станции Павел Виноградов и Джереми Уильямс. Запись их обращения транслировалась на больших экранах сцены."- автора! "Ими были зачитаны обращения.."- блеск! Филфак КГУ, торопливая пересдача экзамена по русскому(неродному) языку.
Мне стыдно, господин редактор.
"В итоге церемонии участников соревнований приветствовал члены экипажа международной космической станции Павел Виноградов и Джереми Уильямс. Запись их обращения транслировалась на больших экранах сцены."- автора! "Ими были зачитаны обращения.."- блеск! Филфак КГУ, торопливая пересдача экзамена по русскому(неродному) языку.
Мне стыдно, господин редактор.
е есть какие ограничения по возрасту участников?
  • Оставить комментарий
  • Войти