ну тада не катит..я вот сама пишу.. даже где-то тут на форуме есть кстати я создала тему в разделе за жизнь, про культуру, как будущий социолог считаю что проблема важна для общества..посмотрите хоть для приличия, плииииииииииииз)))
Утро. Город. На дороге В «Шкоде» маленькой рычит Крашеная недотрога, На работу, видно, мчит Сквозь поток автомобильный. С сумочкой Louis Vuitton, В сумке телефон мобильный, Тушь, помада и гондон. Юбка, розовый жакетик, Грива собрана в пучок. Завтрак – в банке энегретик. Кашель «Вогом» в кулачок Пик успешности, карьера, Все дела, х..-моё, Только нету кавалера Никакого у нее. Трахнуть хочет каждый третий, Только ей то – C"est la vie – Не до мыслей о минете, Ей то хочется любви. Плачет по ночам в подушку, Гриву просто распустив, Письма грустные подружке Шлет и пьет аперитив. Неприступна на работе, Стиль, успех, и взгляд тверёз. Гонит мысли о субботе С одиночеством из слёз. Поколение успешных Стильных, стройных, бизнес-дам Удивительных, безгрешных Дружно плачет по ночам. Идеальность экстерьера, Только жизнь берет своё... Пик успешности, карьера, Все дела, х...-моё...
ну на самом деле дата моего рождения 22.07.1988 - разрешаю тебя поздравить меня с днем рождения а мой психологический возраст 32... тест проходила, хотя последнее время все на нервах , поэтому веду себя порой неадекватно
кстати я создала тему в разделе за жизнь, про культуру, как будущий социолог считаю что проблема важна для общества..посмотрите хоть для приличия, плииииииииииииз)))
В «Шкоде» маленькой рычит
Крашеная недотрога,
На работу, видно, мчит
Сквозь поток автомобильный.
С сумочкой Louis Vuitton,
В сумке телефон мобильный,
Тушь, помада и гондон.
Юбка, розовый жакетик,
Грива собрана в пучок.
Завтрак – в банке энегретик.
Кашель «Вогом» в кулачок
Пик успешности, карьера,
Все дела, х..-моё,
Только нету кавалера
Никакого у нее.
Трахнуть хочет каждый третий,
Только ей то – C"est la vie –
Не до мыслей о минете,
Ей то хочется любви.
Плачет по ночам в подушку,
Гриву просто распустив,
Письма грустные подружке
Шлет и пьет аперитив.
Неприступна на работе,
Стиль, успех, и взгляд тверёз.
Гонит мысли о субботе
С одиночеством из слёз.
Поколение успешных
Стильных, стройных, бизнес-дам
Удивительных, безгрешных
Дружно плачет по ночам.
Идеальность экстерьера,
Только жизнь берет своё...
Пик успешности, карьера,
Все дела, х...-моё...
я учусь на втором курсе РХТУ!!! кафедра социологии!!!!!!!!! мы бес понта - дети КОНТА!!!
а мой психологический возраст 32...
тест проходила, хотя последнее время все на нервах , поэтому веду себя порой неадекватно