это самый замечательный хор. здесь я пою уже 9 лет, и мне очень нравится наш суперский коллектив. Я считаю что это лучше чем тусоваться по подъездам и страдать от безделия... С нашим хором я увидела много разных стран, и даже пожила в семьях. Я бы хотела сказать большое спасибо руководителю хора за всё, и пожелать ей чтобы каждый концерт заканчивался не болью в руках дирижёра, а болью в руках слушателей, уставших аплодировать!!!
Летом 2004 года Красноярский детский хор под руководством Людмилы Стебеньковой представлял Россию на международном фестевале во Франции. Точнее даже на трех фестивалях: духовной музыки, фольклора и классической музыки. Больше двух недель хор находился в Париже, провинциях Прованс и Бургундия. В начале 2006 года Красноярскому Детскому хору исполняется 35 лет! Давайте поздравим Людмилу Гельмутовну, всех пелагогов и участников хора с этим знаменательным событием! Удачи вам! И будте счастливы!
В начале 2006 года Красноярскому Детскому хору исполняется 35 лет! Давайте поздравим Людмилу Гельмутовну, всех пелагогов и участников хора с этим знаменательным событием! Удачи вам! И будте счастливы!