Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Подписано правительственное распоряжение о создании в Красноярске Сибирского федерального университета
Сколько заплатишь, столько и будешь учиццо.
троль из прошлого. из 2006 года вынырнул :)))) за матрасами пришел? становись в очередь
стопудов ты не абитура
Юльчик и Надюля
+ 0 0
17 сентября 2010 г. 12:16
вприципе я тоже абитурент, так что подскажите мне какой срок обучения на психолога....:))))))))
Лисовский
+ 0 0
13 ноября 2006 г. 09:45
[b]Люба[/b], будьте любезны, поведайте нам, кто такой [i]Неондерталец[/i]?
Уж не он ли сделает студентов нового вуза более образованными?
для понтов....
Да не было в К-ске универа и не будет; и с какой стати усралось томичам и новосибирсцам ехать в К-ск?
Ник, я к сожалению только абитуриент. Хотел спросить: Какие ЕГЭ требуются для поступления?
А когда читаешь гневные комментарии Любы, становится стыдно, что она не знает, как пишется прекрасное женское имя Элла. Так вот, оно пишется с двумя "л". Следовательно, студенты говорят языком ЭЛЛочки, а не "Элочки". В чужом глаз пылинка заметна, а в своём...
Когда читаешь эти комментарии, становится стыдно, что студенты университета говорят языком Элочки Людоедочки, а иногда даже Неондертальца! Поэтому будет замечательно, если в новом университете будут более образованные молодые люди. И не важно, как он будет называться
Андрей, я из ГУЦМиЗ. Ты на каком факультете учишься? Я на экономе. Не будет скоро нашего ИЭиУЭС...
Есть кто-нибудь из университета цветных металлов?
мдя а че будет с обычными вузами? коммерческими там
сцуковоин
+ 0 0
10 ноября 2006 г. 16:40
нагайка, ты откуда выполз? из закрытого на ремонт ленинского мавзолея?
Комсомолец Нагайка
+ 0 0
10 ноября 2006 г. 16:39
лучше бы назвали БАМ, в честь прославленной строки Байкало-Амурской Магистраль
будет СиФУн ))
н-да блин. собственно все к этому и шло. проворов наверное кипятком от счастья писается.........н-да. как забавно жить......
будут отвечать "учусь в федеральном", типа федерал, тоже круто
ну и название\\\\\
нормальный универ был чо к чему теперь будет ФУ! фуфуфу. ты где учишься? в фу. фууууу!!!!!!
а раньше было ты где учишься? в кгу. класс. фу блин. мне не нравится.
Какие международные браки, бог с вами! Будет ассимиляция гопников со студентами единственного академического вуза :(
ну и что? Будут междугородние браки, да и все.
Кранты универу :(((
жаба ты фрадков
понаедут всякие томичи новосибирцы со своими баулами
блиииин (((((
прощай, нормальный университет, теперь будет Сиб ФУ. Фу
  • Оставить комментарий
  • Войти