Я понял для чего нашей сборной такой талисман, вспомните кем был наш призедент... Тсссс....говорите шёпотом, а том вас услышат :)) Да, а ещё его надо подвязать чёрным поясом и поставить на горный лыжи! А вообще мне такой талисман нравиться и скорей всего это влияние азиатских спонсоров, у них там Чебурашка на пике популярности.
Джентльмены, чтож вы так набросились на маленького? Чебурашка восходит корнями к лучшим традициям русской классики! Припоминаете: "Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь, Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку..." ? А дальше все: И напоминания о тяжелом прошлом "Я был когда-то странной игрушкой безымянной!" И надежда на светлое будущее: "Прилетит вдруг волшебник..." И филосфская иллюстрация к вечному: УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ну, блин! Ну что за х... Это ж надо! И так имидж России в мировом сообществе не из лучших, прямо скажем! А теперь нам ещё и много-много лапши можно будет вешать на наши БОЛЬШИЕ уши... Уроды.....
Который носил Чебурашку на руках.
Или в его роли будет Фетисов?
Тсссс....говорите шёпотом, а том вас услышат :))
Да, а ещё его надо подвязать чёрным поясом и поставить на горный лыжи!
А вообще мне такой талисман нравиться и скорей всего это влияние азиатских спонсоров, у них там Чебурашка на пике популярности.
Чебурашка восходит корнями к лучшим традициям русской классики!
Припоминаете:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку..." ?
А дальше все:
И напоминания о тяжелом прошлом
"Я был когда-то странной игрушкой безымянной!"
И надежда на светлое будущее:
"Прилетит вдруг волшебник..."
И филосфская иллюстрация к вечному:
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Это ж надо! И так имидж России в мировом сообществе не из лучших, прямо скажем!
А теперь нам ещё и много-много лапши можно будет вешать на наши БОЛЬШИЕ уши...
Уроды.....