Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Реквием
Сибиряк
+ 0 0
25 мая 2009 г. 14:56
По поводу чуханской привычки пить водку из морозилки "слегка тягучую" вы мил человек дали промах, со дня "её" сотворения на Руси не пили не со льда не тягучую, а пили из шкалика или графинчика который из шкапчика доставали. Со льда пили и пьют наши северные соседи, как говорится учите матчасть.
выпей яду, чувак!
в советское время просто обалденное пиво было в пивных!
Вкусно написано...
Слюнки потекли
Баба фраера
+ 0 0
7 декабря 2006 г. 17:52
Поэзия, босх мой, это поэзия, пришлите фото, лопни мои глаза, я хочу это видеть...
да хорошая рубрика, жалко что очень давно не обновляется
Аффтар жжет,пешы исчо!
Лектор из Столицы
+ 0 0
15 мая 2006 г. 16:26
Быдло!
Леонтьев
+ 0 0
6 мая 2006 г. 20:35
2Tex: Отстойнешего в нём то, что служба безопастности там не работает, фэйсконтроля и дрескода нет вобще. По крайне я встречал там ребят в спортивных костюмах с рожей учеников ПТУ. Даже приходилось с одним из них силушкой помериться...
Сайтоткровенно скучный. еслибы небыло информационных новостей, то заглядывать на сайт незачем
А правда куда делись "Хроники.."? Жаль, жаль.
Да-да я помню .."что большинство советских танков производил «Уральский вагоностроительный завод»" - это в Нижнем Тагиле:) там мой дедушка работал, вот!
И чего же такого отстойнешего в Капитанском клубе???
настроение батенька и хорошо проведенный вечер зависит исключительно от теплой и хорошей компании....хи хи....
Возобновите хроники, самый хороший раздел был!
Про СОБРИОЛОГИЮ кто-нибудь слышал???
Капитанский клуб, отстойнейшее заведение
все спились в ньюслабе ? где новые рецензии ?
Хорошо написано. ЗдОрово!
москвичка
+ 0 0
23 ноября 2004 г. 03:05
ЕА, божественный словоплет и водкапит (и нетольководкапит:))
(пристрастна, пристрастна)
Москва мерзка и холодна, и хоть милые нутром людищи попадаются - щедрой дедморозовскй души вашей не хватат; надеюсь мой сибирский городок законсервирует всю вашу своеобычную прелестищу навеки - и да насладюсь я вашим общением по возвращению, да хоть в энтом самом «Коктейль-баре».
П.Ан.Тагрюель
+ 0 0
9 ноября 2004 г. 16:31
Выпить Водки - только пол дела, описать свои
ощущения после этого, и талантливо, пускай это только банальный рекламный заказ, - вот в чём истинная прелесть и глубинный смысл этого, на первый взгляд, безхитростного
напитка, напитка, рождающего сонм воспоминаний(и заметьте -приятных, несмотря на обидное однообразие натуралистичных сцен каждой коды, оркестрованной, порой, самым талантливым составом "музыкантов" ), возвращающих нас в дивное незабываемое прошлое.....Аминь!
МаксАнтипов
+ 0 0
4 ноября 2004 г. 17:28
Радуюсь возобновлению кабацких хроник!
В барчике этом бывал... Правда так вкусно водочки не откушивал ("тягучая, со льда"), но попробую при случае наверстать. Не соглашусь про идеальное сочетание водка-селёдка (на мой вкус!). Грузди в сметане - да, отварная картошечка (весьма, кстати, полезная в этом деле по причине углеводного богатства) - да. Как закуску (именно закуску!) под водку нужно употре*** брусничку, а уж если рыбу - то енисейскую. Вкусно!!!
С огромным удовольствием прочитал. Спасибо большое.
Да что там "Фон-барон"!
Не дай бог, чтобы вместо "Коктейль-бара" открыли второй "Капитанский клуб", имеющий все шансы претендовать на почивший, скандально известный криминальной хроникой "Белый шар".
Посетила я в субботу вместе с подругой и ее мужем "Капитанский клуб".
Собственно говоря, входные билеты и цены в меню клуба, позволяли надеяться, что неприятных сюрпризов ждать не придется. Как я ошибалась.
Не успели мы нам принести заказ, как к нашему столику подшло како-ето ЧМО, взяло графин с мартини и начало из горла отхлебывать.
Вопрос: как должен реагировать мужчина, в подобной ситуации, который пригласил отдохнуть свою жену и ее подругу. Полагаю, совершенно естественно было, по меньшей мере, возмутиться! Энтому ЧМО возмущение не подравилось и оно кинулось в рукопашную. Секунду спустя подбежало еще трое его знакомых братков и присоединилось к избиванию. Мои попытки найти работников службы безопасности оказались тщетными.
Итог: разбитое в кровь лицо + пара тысяч по счету!
Любители "сада-маза" - все в "Капитанский клуб"!
2Ко Магучи
+ 0 0
1 ноября 2004 г. 14:46
Зря насчет цен переживаете, уважаемый. В энтой забегаловке они как раз средней руки кафешные, а отнюдь не Голливуд.
Ну, вот, наконец-то про простые радости жизни, без жирного буржуйского пафоса всяких фуа-гра и комментариев по нехватке каперсов и профитролей во всяких там лазАньях и фондю. Хотя, смею предположить, в общепите названного готеля определенная ценовая категория на самые простые вещи превратит стоимость селедки с луком в цену хорошего обеда в средней руки кафе.
Вообще пишите почаще, г-н Цветков, люблю Ваши обзоры - в тонусе держут рабочую злость.
Удивительно жлобское и мерзкое место..Уж лучше второй Фон Барон!!
А как же метод от обратного?Пошел выпить вина,а выпил водки.К тому же хоть где.Мы же все взрослые.Понимаем,что компания нужна подходящая и настроение мажорное.Nicht war?
водуля форева
"Умение разлить на троих, не вынимая бутылки из бокового кармана куртки, навсегда уйдет вместе с моим поколением..."
Отчего ж? Не уйдет, есть еще места, где с собой приносить строго запрещено, есть родимые...
Кабацкие хроники come back!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти