Уважаемый Ежи Лисовский! Огромная благодарность за Ваш труд. В частности, объяснение слова "амбивалентный" очень помогло мне при изучении учебника по психологии главы, посвященной З.Фрейду. "В процессе идентификации у детей формируется также Эдипов комплекс (у мальчиков) или комплекс Электры (у девочек), то есть комплекс амбивалентных чувств, которые испытывает ребенок к объекту идентификации".
Ответ Ко Магучи. Уважаемый читатель, Вы в корне неправы относительно того, как я нахожу темы для обзоров. Я так понимаю, что Вы раздосадованы отсутствием ответа на заданный Вами (уже дважды) вопрос. Уверяю, ответ на него появится в одном из будущих выпусков, проявите терпение.
Огромная благодарность за Ваш труд. В частности, объяснение слова "амбивалентный" очень помогло мне при изучении учебника по психологии главы, посвященной З.Фрейду.
"В процессе идентификации у детей формируется также Эдипов комплекс (у мальчиков) или комплекс Электры (у девочек), то есть комплекс амбивалентных чувств, которые испытывает ребенок к объекту идентификации".
Уважаемый читатель, Вы в корне неправы относительно того, как я нахожу темы для обзоров.
Я так понимаю, что Вы раздосадованы отсутствием ответа на заданный Вами (уже дважды) вопрос. Уверяю, ответ на него появится в одном из будущих выпусков, проявите терпение.