Была на приеме с флюсом в КГБУЗ Красноярская городская стоматологическая поликлиника №2 на Железнодорожников,26 у врача хирурга чудесной женщины Подпориной Н.А.. Наталья Анатольевна аккуратно,четко и профессионально сделала все,что нужно,четко и понятно дала все рекомендации.При этом подбадривала добрым словом,объясняла,что сейчас будет делать,относилась очень чутко.Спасибо ей огромное за работу!Побольше бы таких врачей!
Lost:Являюсь постоянным пациентом врача-парадонтолога клиники "ВОКА" Тасейко Т.В. Очень доволен результатом лечения. Она применяет современные методы лечения, прекрасное отношение к пациентам. Спасибо огромное!
А я вот очень недоволен остался врачом Тасейко Т.В - все что она делала в течении года начало болеть под пломбами и пришлось переделывать. и не только мне. руки бы ей пооторвать за такое лечение.
Lost:Являюсь постоянным пациентом врача-парадонтолога клиники "ВОКА" Тасейко Т.В. Очень доволен результатом лечения. Она применяет современные методы лечения, прекрасное отношение к пациентам. Спасибо огромное!
Лечила зубы в "Дентал-Мед" под протезирование два года назад. Протезирование не состоялось, естественно, временные пломбы выпали, но каналы залечены. Уволилась с работы, чтобы заняться зубками. В "Дентал-Мед" говорят, что ничего перелечивать не надо, а в Стоматологии №3 говорят, что почти всё надо перелечить, но платно, хотя обратилась к ним по месту прописки. При этом врач, который собирается лечить говорит, что гарантии, что удастся сделать лучше, чем сейчас - нет. Так зачем же тогда, спрашивается, перелечивать, если лучше может и не получится? В той же 3-й Городской Стоматологии другой врач говорит, что не надо ничего переличивать. Кого слушать? Что делать? Какой-то ужас в плане стоматологии в городе!
На маркса 124 "университетский центр стоматологии": общий наркоз без "отходняков"- Севоран называется, ребенок через 10 минут уже был в сознании и в уме!! Крутое оборудование и хорошие доктора!
И избежите большинства ошибок. Пишет практикующий и честный доктор.
А я вот очень недоволен остался врачом Тасейко Т.В - все что она делала в течении года начало болеть под пломбами и пришлось переделывать. и не только мне. руки бы ей пооторвать за такое лечение.