А какова роль модернизированого сахара и его влияния на наш организм?.......а так же какова роль модерн дрожжей и рыхлителей которые не убиваются при выпечке и попадая в наш организм продолжают бродить, раздувая наше тело как воздушный шар.......подсаживая всех на "Мезин"...
Для людей, желающих сохранить Землю для наших внуков и правнуков, советую прочитать Сергей Тармашев - Наследие (2 книги). Написаны книги доступным языком, много реальных фактов, доказанных учеными. А вообще, мод. крахмал - это меньшее из зол. ГМО это убийца, возможно не нас и не сейчас, но всего живого и в недалеком будущем. Желаю всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Яна: Еда сейчас вся неважная, я просто благословляю пищу и прошу чтоб все полезное усвоилось, а все плохое вышло.Все в мире есть энергия,как думаешь так и живешь.
Полностью согласна, и покупать продукты с Божьей помощью!
У меня клей для обоев французского производства, состоящий исключительно из модифицированного крахмала растворил водоэмульсионную краску на стенах!!! Поэтому срочно полезла смотреть в инете что это за зверь такой, этот модиф. крахмал.Не растворяет ли он также наши желудки??
Ольга:Главное чтобы тебе не тяжело было от ума-то большого. По каким тебя только горам и пустыням носит. Смотри не подцепи грипп козий, а то как в сказке - козлёночком станешь.
Алексей: [quote="Ольга"]Да, уж. Человек - венец природы!!! Только человек может навредить себе сам. Ни одно животное не причинит себе и себе подобным вред, а мы жрём (извиняюсь) все подряд, не задумываясь о последствиях. А потом начинаем переживать, что-то у нас здесь заболело и там побаливает. Думать надо, что мы употредляем в пищу. Раньше жили как-то без пищевых добавок и здоровее были.
Смотрел документальный фильм, там крокодилиха съела своего детеныша. Также самка белого медведя хотела сожрать своего детеныша, но вовремя другая добыча поспела. А Вы говорите, да и не только Вы, что "ни одно животное не причинит себе и себе подобным вред...". [/quote] Да, конечно, это глупость. Каннибализм среди животных дело постоянное. А что касается крокодилов, то они, имеют интересную особенность. Если самки находятся в периоде выведения потомства, то они не только не жрут детенышей. Они их в пасть складывают и доносят до воды. Причем не суть важно - крокодильчик это или черепашка. Они точно так же и черепашек доносят. У самцов такого нет. Они жрут все. По сути главная задача кродилихи - оградить выводок от самцов крокодила.
Яна: Еда сейчас вся неважная, я просто благословляю пищу и прошу чтоб все полезное усвоилось, а все плохое вышло.Все в мире есть энергия,как думаешь так и живешь.
Извините, я не пойму связь энергии, чьих-то дум и их жизни.
Ольга:Да, уж. Человек - венец природы!!! Только человек может навредить себе сам. Ни одно животное не причинит себе и себе подобным вред, а мы жрём (извиняюсь) все подряд, не задумываясь о последствиях. А потом начинаем переживать, что-то у нас здесь заболело и там побаливает. Думать надо, что мы употредляем в пищу. Раньше жили как-то без пищевых добавок и здоровее были.
Смотрел документальный фильм, там крокодилиха съела своего детеныша. Также самка белого медведя хотела сожрать своего детеныша, но вовремя другая добыча поспела. А Вы говорите, да и не только Вы, что "ни одно животное не причинит себе и себе подобным вред...".
Народ! Опомнитесь! О каком ГЕННО-модифицированном крахмале может идти речь? Гены, которые можно модифицировать, находятся в белках, а крахмал белков не содержи, крахмал - это сахарид. Так откуда там взяться генным модификациям?
Lytik75: И ещё,Максим,эту ссылку я оставляю специально для вас.Я думаю вы измените своё отношение к безвредности ГМО пО отношению к человеку.И дай БОГ что вы лет так через десять не вспомните про мою статью.Желаю Всем крепкого здоровья и берегите своих детей! http://gmofood.ru/main/14-gmo-i-zabolevanie-morgellona.html
Ой, как страшно! да сейчас школьники настолько образованы, что весь бред о вреде ГМО, крахмала и прочее они скушают. Может быть это и к лучшему, не будут сьрадать от избыточного веса.
я старательно старалась убрать из своей жизни любые продукты в которых есть модифицированный крахмал, т.к. даже не смотря на то что оно может быть и безопасно, нет к нему доверия. Но вот не задача: забеременела и врач прописал витамины "Мамавит". Представьте мое разочарование, когда прочитав состав я увидела среди полезностей этот самый модифицированный крахмал.. пить теперь эти витамины нет никакого желания.
Еда сейчас вся неважная, я просто благословляю пищу и прошу чтоб все полезное усвоилось, а все плохое вышло.Все в мире есть энергия,как думаешь так и живешь.
В январе 2012 года специалисты Центров по контролю заболеваний опубликовали результаты многолетних исследования. Они установили, что никаких болезнетворных организмов у пациентов с Morgellons не присутствует, а волокна и нити, которые, демонстрируют пациенты являются волокнами одежды. Ощущения пациентов, скорее всего, психогенной природы.
И ещё,Максим,эту ссылку я оставляю специально для вас.Я думаю вы измените своё отношение к безвредности ГМО пО отношению к человеку.И дай БОГ что вы лет так через десять не вспомните про мою статью.Желаю Всем крепкого здоровья и берегите своих детей! http://gmofood.ru/main/14-gmo-i-zabolevanie-morgellona.html
Этот большой комментарий написала я,в ответ тем кто напрасно думает что ГМО это норма.Это очень страшно.Болезнь растёт со страшной скоростью примерно около 1000 человек на всей планете в день.Главно вовремя остановить этот кошмар.Примерно так же начинался развиваться и СПИД,а теперь каких он достиг объёмов!!!Если мы хотим чтоб наши дети увидели своих внуков нужно серьёзно задуматься о ВРЕДЕ ГМО!!!!!!СТОП!!!
Генномодифицированные продукты способны развить у человека страшную болезнь Моргеллонов.В настоящее время это заболевание связывают с агробактериями, а вернее, с плазмидами, содержащими трансгены от разных растений и животных. Одним словом, это те самые плазмиды опухолеобразующей почвенной бактерии, которые биотехнологии используют для внедрения чужеродных генов при создании ГМО. Первым, кто обнаружил связь заболевания Моргеллона с ГМО, был профессор биохимии и клеточной биологии Университета в Нью-Йорке Виталий Цитовский, который, изучив эти волокна, показал, что они содержат субстанцию агробактерий (Agrobacterium tumefaciens). Именно эти бактерии способны генетически трансформироваться не только в растения, но и, как оказалось, в клетки высших организмов, включая человека, инфицируя и изменяя ткань. В настоящее время с помощью агробактерий удалось смоделировать заболевание Моргеллона на животных. Таким образом, плазмиды опухолеобразую-щей агробактерий, попадая в клетки разных органов человека и животных, могут приводить к возникновению нового страшного заболевания Моргеллона.и заболевании поражается весь организм, но человек начинает обращать внимание на своё состояние, когда появляются кожные повреждения. Люди с болезнью Моргеллона описывают это как ощущение, будто под кожей ползают жуки или паразиты, раздирающие её. Зуд сопровождается ранами на коже, которые медленно заживают. Из них выходят синие, черные или белые волокна, которые могут быть длиной в несколько миллиметров. Эти волокна похожи или на гибкую пластмассу, или на нити паука, или на нити шёлка. При этом у человека возникает ощущение усталости, наблюдается нарушение кратковременной памяти, ухудшается зрение и т.д. Впервые это заболевание стало известным в 2001 г., когда Мэри Лейтао (Mary Leitao) на своём сайте описала симптомы заболевания своего младшего сына. Вот чем страшно ГМО.Есть случаи заболевания в Москве.Уничтожаем сами себя.Вот
И не так страшен генномодифицированный продукт, как его мутация в следующих поколениях. Вырасти может хрен знает что! Вплоть до токсичного и ядовитого непонятно чего.
Полностью согласна, и покупать продукты с Божьей помощью!
Смотрел документальный фильм, там крокодилиха съела своего детеныша. Также самка белого медведя хотела сожрать своего детеныша, но вовремя другая добыча поспела. А Вы говорите, да и не только Вы, что "ни одно животное не причинит себе и себе подобным вред...".
[/quote]
Да, конечно, это глупость. Каннибализм среди животных дело постоянное. А что касается крокодилов, то они, имеют интересную особенность. Если самки находятся в периоде выведения потомства, то они не только не жрут детенышей. Они их в пасть складывают и доносят до воды. Причем не суть важно - крокодильчик это или черепашка. Они точно так же и черепашек доносят. У самцов такого нет. Они жрут все. По сути главная задача кродилихи - оградить выводок от самцов крокодила.
Извините, я не пойму связь энергии, чьих-то дум и их жизни.
Ой, как страшно! да сейчас школьники настолько образованы, что весь бред о вреде ГМО, крахмала и прочее они скушают. Может быть это и к лучшему, не будут сьрадать от избыточного веса.
http://gmofood.ru/main/14-gmo-i-zabolevanie-morgellona.html
Таким образом, плазмиды опухолеобразую-щей агробактерий, попадая в клетки разных органов человека и животных, могут приводить к возникновению нового страшного заболевания Моргеллона.и заболевании поражается весь организм, но человек начинает обращать внимание на своё состояние, когда появляются кожные повреждения. Люди с болезнью Моргеллона описывают это как ощущение, будто под кожей ползают жуки или паразиты, раздирающие её. Зуд сопровождается ранами на коже, которые медленно заживают. Из них выходят синие, черные или белые волокна, которые могут быть длиной в несколько миллиметров. Эти волокна похожи или на гибкую пластмассу, или на нити паука, или на нити шёлка. При этом у человека возникает ощущение усталости, наблюдается нарушение кратковременной памяти, ухудшается зрение и т.д. Впервые это заболевание стало известным в 2001 г., когда Мэри Лейтао (Mary Leitao) на своём сайте описала симптомы заболевания своего младшего сына.
Вот чем страшно ГМО.Есть случаи заболевания в Москве.Уничтожаем сами себя.Вот