Граждане, если Вы такие знатоки, расскажите что-нибудь о группе "Серебро". В прощлом июле я ее слушала в ирландском пабе (Джеймс-Шарк, по-моему. Это заведение в бывшей бане на ост. Органный зал). Мне эта группа ну о-о-очень понравилась. Но вот незадача - с тех пор сколько анонсов не смотрю, нигде их не вижу)::: Кто что про нее знает?
надо же, так увлекся чтением что не заметил.. а вообще нынче почти ничего не изменилось! так же громко, редкие коллективы исполняют качественно даже свое творчество.. а все потому, что музыканту кроме как на сцене работать больше не где. музыканты тоже люди - все разные. соответственно и повышают свой уровень практически. а те кто выросли уехали и теперь москвичи, а кто остались собирают себе на хлеб. то что везде громко и не возможно общаться, говорит о том что администрация заведений сами не знают как должно все работать. они вложили денег, открыли, народ начал оставлять капусту и они рады. им никогда не было дела до музыки - это только способ сделать заведение не хуже чем другие. но и сделано это как не запланированная заплатка на месте дыры. ни одно заведение в городе не предрасположено к качественному исполнению и тем более прослушиванию, что на сцене и тем более в зале. поэтому более успешные в плане громкости и музыки заведения куда люди приходят потанцевать, а заведения где можно пообщаться в основном работают до 24ч, в лучшем случае.
Автор первого сообщения не имеет ни малейшего представления о реальности. 1. У него проблемы с названиями Хотя, он пожалуй прав и говорит не про Хартахану, тогда я согласен возможно. 2. Он не слушал альбом 3. Ты сам петь хотя бы так можешь? Если можешь, покажи и тогда суди. 4. Для "переферии" Хартахана - прорсто высший класс 5. Такие группы поискать нужно. Это мое мнение!
Испортим любую свадьбу, банкет. Из репертуара: "Вой на луну групповой", "Вой на луну сольный", "Свадебный вой жениха", "Тещин вой" и др. Цена высокая. Результат гарантируем. группа "Завывалы"
Организация тематических вечеров, музыкальное оформление банкетов и свадьбв. Из репертуара... "Шла я по лесу", "Кировочипецк", "Ужель меня вы кинули так низко?...","Козлячья", "Кузьма и его Шевроле..." и др. Цена договорная. Сильно ждем предложения. группа "Запевалы"
Ребята, я не с кем не хочу спорить! То что мы работаем -это что плохо!? На те деньги которые мы заработали,записали альбом,а это не много ни мало как 2500 т.$. Мы играем прежде всего для себя и для людей, которым нравится наше творчество! Если вам не нравится , то почему вы сидите весь концерт на самом первом столике возле сцены,а после концерта сразу удаляетесь( преднозначено афтору статьи)!!! Вообщим всем любви и удачи! Гитарист Хартаханы!
а вообще нынче почти ничего не изменилось!
так же громко, редкие коллективы исполняют качественно
даже свое творчество..
а все потому, что музыканту кроме как на сцене работать больше не где. музыканты тоже люди - все разные. соответственно и повышают свой уровень практически. а те кто выросли уехали
и теперь москвичи, а кто остались собирают себе на хлеб.
то что везде громко и не возможно общаться, говорит о том что администрация заведений сами не знают как должно все работать.
они вложили денег, открыли, народ начал оставлять капусту и они рады. им никогда не было дела до музыки - это только способ сделать заведение не хуже чем другие. но и сделано это как не запланированная заплатка на месте дыры. ни одно заведение в городе не предрасположено к качественному исполнению и тем более прослушиванию, что на сцене и тем более в зале. поэтому более успешные в плане громкости и музыки заведения куда люди приходят потанцевать, а заведения где можно пообщаться в основном работают до 24ч, в лучшем случае.
давно это было..
почему у сообщений нет даты поста
и на кой здесь вообще такие древние заметки?
23/08/2009
1. У него проблемы с названиями
Хотя, он пожалуй прав и говорит не про Хартахану, тогда я согласен возможно.
2. Он не слушал альбом
3. Ты сам петь хотя бы так можешь?
Если можешь, покажи и тогда суди.
4. Для "переферии" Хартахана - прорсто высший класс
5. Такие группы поискать нужно.
Это мое мнение!
Из репертуара:
"Вой на луну групповой", "Вой на луну сольный", "Свадебный вой жениха", "Тещин вой" и др.
Цена высокая. Результат гарантируем.
группа "Завывалы"
Из репертуара...
"Шла я по лесу", "Кировочипецк", "Ужель меня вы кинули так низко?...","Козлячья", "Кузьма и его Шевроле..." и др.
Цена договорная.
Сильно ждем предложения.
группа "Запевалы"
Гитарист Хартаханы!