Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Call of Duty: United Offence
Контрстрайк лучше!!!Это была моя первая стрелялка!!!Да там не такая графика,да там не столько возможностей.но я люблю эту игру как первую машину!!!Автовладельцы меня поймут!!!У тебя может быть мерс последний,бугатти или мазератти.но вот та шестёрка или москвич,они останутся в душе навсегда!!!
я мешок не могу взять в самом 1ом задании, всё время на минах взрываюсь...
подскажите !!!
Профи Call of Duty
+ 2 0
14 июня 2010 г. 20:21
Королёву приказать очень легко : из здания надо увидеть противотанковое оружие в середине появится красный кружок нажмите "огонь" и он его завалит.
Народ а как пройти там где надо в бинокль смотреть и чувак там должен пулемётчиков снимать??Как ему это приказать?
Хорошая игра. Я её всю прошёл. Лучше пока не встречал. Особенно понравилось когда тебя прикрывают братки.
игра не чё, да вот нельзя залесть под, зорваный танк коегде стоят невидемые приграды
Обзор просто певосходный сингловая
игра №1 в мире получилась
а вот сеть грузить не хочет, ЖАЛЬ!
Игра безбашенная! Мультиплеер супер, добавление званий, вызов артилерии, это круто, но вот хотелось бы что б ботов придумали или прохождение миссий командой!
Тони Кирпич
+ 2 0
18 октября 2004 г. 16:17
Ты шас у меня сам знаеш счто сделаешь!
Спасиба за обзор. А игра мощная. Приятная. Особенно чумовой посследний бой на ЖД. станцыи. Да и на самолете Голландию бомбить - одно удовольствие...
  • Оставить комментарий
  • Войти