не волнуйтесь вы так, никто ничего не стирал. видимо, глюкнуло что-то. что же до названия, то там явно проводятся параллели между героем Броснана и матадором - типа, он так же как и матадор виртуозно танцует со смертью, или что-то вроде того
"он так же как и матадор виртуозно танцует со смертью.."Думаю, не совсем так... Помните, во время представления, Джулиан восхищается точным ударом матадора? Один точный удар пикой- один точный выстрел, на мой скромный взгляд - это прямая параллель. Противник повержен и это своего рода честь - дать уйти без мучений, вполне достойно. Вам огромное спасибо за прекрасный анализ фильма! Я столько негатива про "Матадора" прочитала, что почти отчаялась найти адекватное мнение...) Было очень грустно даже от этого... Как можно было не увидеть прекрасный узор, глубину и самоиронию этого фильма, сводить все к наличию- отсутствию спецэффектов, экшена!?!? Думалось, где вы, умные люди, ау!?)))). Слава богу, я оказалась не одинока в своих восторгах!))) Спасибо, еще раз!
я думаю, что волноваться за Матадора не стоит - огромного бюджета у него не было, так что и денег кучи зарабатывать ему необязательно. а своего зрителя он по любому найдёт, не в кино, так на двд потом. а какое у Броснана сомбреро, когда он один день рожденья в номере справляет, оооо! фантастика
У Пирса Броснана вышел анти-Джеймс Бонд! Фильм, лично меня, порадовал прежде всего, своими потрясающими и умными диалогами, а также отличным юмором как разговорным, так и ситуационным. Взрослый, умный юмор! Скорее всего, «Матадор» затеряется в прокате, и пройдет практически незамеченным...
Самая веселая сцена, это когда Броснан идет в сапогах по отелю. :)
а какое у Броснана сомбреро, когда он один день рожденья в номере справляет, оооо! фантастика
Фильм, лично меня, порадовал прежде всего, своими потрясающими и умными диалогами, а также отличным юмором как разговорным, так и ситуационным. Взрослый, умный юмор!
Скорее всего, «Матадор» затеряется в прокате, и пройдет практически незамеченным...