Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Гарри Поттер и Кубок Огня
Волан де Морт
+ 0 0
28 сентября 2011 г. 03:10
Не могу убить этого гадского Г. Поттера! Блин, народ, помогайте! Напишите коллективное письмо, что Г. Поттер нарушает права и свободы какого-нибудь там Харгривса. Только так я смогу поставить вопрос перед Конгрессом о миротворческой миссии силами волшебного НАТО.
Как найти 5 грибов в запретном лесу?
я не могу пройти запретный лес люди помогите
сорри забыла маил указать))missnaysi@mail.ru очень надо жду а еще лучше если в агент маил ру меня найдете я там каждый день)ок спс)ждуу
Люди плиз помогите да я в запретном лесу осталас там такие деревянные штыки торчат как бы путь закрывают на ворота похожи а с другой стороны там вообще такое длинное растение и на верху синия штучка ну забыла как назыввается которые собирать надо короче плиз помогите да и еще там кода грибы светятся с ними что делать надо и надо ли вообще и еще там в некоторых местах такие типо статуетки с маленьким драконом а с этим что делаь то?(народ плиз помогите мне оч надо я вот там застряла с этими штыками и растением с другой стороны((((если что пишите мне на маил а лучше всего в анет маил ру ок?я там каждый день заренее всем большое спасибо))плиз оч надооо
люди ктонибуть скинте мнена имейл русификатор для этой игры мой имейл xxx2119@yandex.ru
Пожалуйста раскажите как пройти запретный лес.
я хочю игру Harry Potter
ПОМОГИТЕ позязя!!!Как в уровне фасад хогуартса достать щит,который посреди какого то болота(рядом с фонтанчиком).
Жутко умоляю, скиньте кто-нибудь ссылки, чтобы бесплатно скачать Поттика 4го, не могу уже, всё перепробывала, я в отчаиньи :((( Буду очень признательна!! Моё мыло ovcewka@mail.ru Зарание ГрОмАдНоЕ СпАсИбКи
Изумруд
+ 0 0
9 июля 2007 г. 20:28
Подскажите как искать исчезающие карты, все обыскала запарилась
ПОМОГИТЕ!!!Я до сих пор этого дракона из первого задания пройти не могу!Там вообще реально пройти?заранее спасибо
Игра прикольная,просто нужна практика в прхождении.
Я всю игру прошел и карточки невидимые тоже собрал.
елп где эти исчезающие карты
Люди, а ни у кого нет краков для игры? если есть у кого, киньте на мыло Bon-bon.06@mail.ru пожалуйста....
запарилась с исчезающими картами в лесу,ванной и травологии ПОМОГИТЕ
где найте эти карты?
лангобард
+ 0 0
9 февраля 2006 г. 21:28
как достать игру в иркутске
как в ней управление сменить??????????
не могу собрать исчезающие карты. как забрать карту в вызовах Муди, если за стенку нельзя пройти?
Огненных крабов?????
Народ подскажите плз как пройти этих крабрв???????
да скажите пожалуйста ссылку, или это просто обзор?
я в Сигма телеком! но это неважно просто мне надо сылка шоб скачять игру бесплатно! :)
а ты в какой сетке?
эм.. люди подскажыте где можно скачять ету игру?
Кто мне поможет пройти "Черное Озеро" я уже 10 раз проплывал его и даже за рекордное время 7 мин., а мне до сих пор больше чем 4 щета не дают. А другух не видел??? Как же мне тогда собрать остальние 7???
  • Оставить комментарий
  • Войти