Не могу убить этого гадского Г. Поттера! Блин, народ, помогайте! Напишите коллективное письмо, что Г. Поттер нарушает права и свободы какого-нибудь там Харгривса. Только так я смогу поставить вопрос перед Конгрессом о миротворческой миссии силами волшебного НАТО.
Люди плиз помогите да я в запретном лесу осталас там такие деревянные штыки торчат как бы путь закрывают на ворота похожи а с другой стороны там вообще такое длинное растение и на верху синия штучка ну забыла как назыввается которые собирать надо короче плиз помогите да и еще там кода грибы светятся с ними что делать надо и надо ли вообще и еще там в некоторых местах такие типо статуетки с маленьким драконом а с этим что делаь то?(народ плиз помогите мне оч надо я вот там застряла с этими штыками и растением с другой стороны((((если что пишите мне на маил а лучше всего в анет маил ру ок?я там каждый день заренее всем большое спасибо))плиз оч надооо
Жутко умоляю, скиньте кто-нибудь ссылки, чтобы бесплатно скачать Поттика 4го, не могу уже, всё перепробывала, я в отчаиньи :((( Буду очень признательна!! Моё мыло ovcewka@mail.ru Зарание ГрОмАдНоЕ СпАсИбКи
Кто мне поможет пройти "Черное Озеро" я уже 10 раз проплывал его и даже за рекордное время 7 мин., а мне до сих пор больше чем 4 щета не дают. А другух не видел??? Как же мне тогда собрать остальние 7???
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScraXyDUjGAn3FVbPSFO0ZBXWNFK3-D8brnc4T6cf2RJ40Q7g/viewform
Я всю игру прошел и карточки невидимые тоже собрал.