А кто смотрел "Зодиак" 2003 года? фамилии режиссера не помню. Помню только, что сына милиционера играет Р.Калкин, видимо, родственик того Калкина, который оставался "Один Дома" несколько раз.
ответить
да, классное кино, Финчер молоток.Все два с половиной часа скурпулезно ведет за собой зрителя, причем при всей запутанности сюжета, нить повествования не потеряешь.Это благодаря ему , режиссеру.И актеры подобраны классно - каждый на своем месте.Вроде бы не суперзвезды, но все вместе монолитный ансамбль.Такого кино не хватало, не про суперманьяка, а типа, среднестатистического - человека из толпы
ответить
хаха анонимус - в точку!!!!
ответить
"Рискуя показаться человеком, снисходительно похлопывающим по плечу кого-то гораздо более талантливого, всё же замечу..." - вы, Серж, комплексом неполноценности явно не страдаете %)
ответить
хороший фильм этот про секс. ну он слегка отдает дневниками бриджет джонс, с восточно-европейским акцентом, но почестнее и позлее будет. и я бы сказала, он все-таки больше для девочек фильм, нежели для мальчиков.
ответить
нет-нет, я имел в виду венгерский фильм Контроль, про метро Будапешта.
ответить
Значит, этот гражданин снимается только в хороших фильмах :) Тогда посмотрю "Секс и больше ничего", если, конечно, найду время.
ответить
Серж, вы имеете в виду Контроль, где снимался Рэй Лиотта ("Сланые парни") и Уильям Дефо?
ответить
классный фильм Контроль, советую всем посмотреть, а Зодиак - просто конфетка, классное кино, которое смотришь и будто растворяешься
ответить
Об этом фильме я увы знаю только то, что гражданин, играющий там главную роль, до этого снялся в своершенно чудесном фильме Контроль
ответить
Серж, "Зодиак" посмотрю непременно. Это не вопрос. А вот смотреть ли фильм "Секс и больше ничего", который идёт в "Пикре", не знаю. Вы смотрели его? Или, может, читали что-то о нём?
ответить