Анна, куда Вам принести мою новую книгу "В лапах кабана: Спасение чудом. Хроники Иноземья". Я недавно издал ее на собственные средства, успешно реализовал несколько экземпляров среди знакомых, считаю, что пора выходить на большую литературную сцену. Готов обсудить детали при встрече.
Уважаемые Валентин и Наталья! Хочу предложить Вам воспользоваться льготным правом авторов, чьи произведения попали в Топ10 обсуждения на портале "Newslab", и записаться ко мне на приём в любое удобное для Вас время! Всего за 10 сеансов мы выясним истинные причины Вашего неуемного желания заниматься литературой, развеем детские страхи, реализуем самые потайные желания и восстановим здоровый баланс жиров в организме. После прохождения консультаций возможно трудоустройство на общих основаниях в швейном, ткацком и овощном цехах ЗАО "Кропоткинское", з/п от 10 тыс. рублей, соцпакет, отпуск. С уважением, Ваш Игорь.
кроме гомофобских разговоров - ничего :)) (глава9. гл. герой vs куратор мира мертвых в костюме женщины): - короче! - прервал Александр Ахарунга. - я не философ. Мне это все непонятно. Что я должен сделать? - ты мне все больше нравишься! - воскликнул Ахарунг, одарив Александра обворожительной улыбкой. - будь моя воля, я бы оставил тебя сдесь надолго. но не могу. - послушай, хоть ты и в облике женщины, но я-то знаю, кто ты на самом деле. должен тебя разочаровать. у меня нормальная ориентация, - ухмыльнулся Александр. - шутить изволишь, противный, - расхохотался Ахарунг. женское лицо на долю секунды преобразилось, изменив очертания. но только на долю секунды. - ладно. короче так короче. ты должен спасти источник жизни.
так и представляю, как толпа графоманов, собравшихся возле входа в Ньюслаб со своими книжками под мышкой, прочитав этот обзор, расходятся по домам, понуривсшиь и растроенно бормоча себе под нос строчки из своих бессмертных произведений
Эй, вы что делаете? зачем гнобите графоманов. Так они или им подобные больше ни одной книжки на обзор не дадут и мы не повыхватываем. Опомнитесь, похвалите уже кто-нибудь!
Валентин и Наталья, ну вообще-то, мы, красноярцы, не обижаемся когда местоимение "мы", да и обобщающее "красноярцы" пишут грамотно, то есть с маленькой буквы. Правда как-то обидно, когда название страны нашей неправильно пишут. И обидно, что богата талантами Сибирь, а печатают вот такие произведения. ИМХО.
о Дереве Жизни – источнике всего живого, некогда растущем на месте, именуемом теперь Стрелкой в городе Красноярске (c) а я-то думаю, чо там шашлычек расплодилось - некуда плюнуть! Явные следы древа жизни, не иначе.
нормальный обзор. все поместилось бы на одной страничке и благодаря приведенным примерам можно сделать вывод - прочитаешь 475 страниц книги... и точно попадешь в компанию к победителю всех соревнований, обладателю дипломов всех академий и просто хорошему человеку
"Что это за дубье? На член огромный похоже. У себя оторвал, чтобы бегать не мешал?" капец, зачем обозревать подобный бред?? пожалейте свои силы, аннушка. Долой дубье с ньслаба. Будут еще своим графоманством край поганить....
у меня вопрос к авторам :) скажите пожалуйста, сколько раз вы обновляли страницу "обзор-книга" (при учете, что я, как обычно, показала себя овцой ивановной, и написала обзор на 6 дней позже положенного срока)? :)
н-да, если все остальные 475 страниц выдерживают такой же градус накала, как в приведённом в обзоре отрывке, то трудно даже представить, как уважаемая Анна смогла осилить сиё произведение целиком. а гражданам писателям хочется сказать вот что - ребята, вы и вправду думаете, что в данном случае есть, чему завидовать? не смешите народ, пожалуйста. писать лучше учитесь. книжек хороших побольше читайте, что ли.
Не, братцы. Я вашу книгу читал. Даже не знаю как издатель взялся это печатать, хотя книга выпущена тиражом 5 000 экз и слава Б-гу. И это хватит тут самопиаром заниматься, если кого-то творение вставило, он сам напишет. А обзор Андерсен как всегда порадовал точностью, меткостью и т.д. Стомпер, учись!
Извините, но это не обзор книги. Впечатление такое, что это набор букв, в сочетании своем напоминающий брюзжание завистника и неудачника. Да, и ладно, потому, что мы направляли книгу для обзора на столь уважаемый сайт вовсе не с расчетом получения хвалебных дифирамбов в свой адрес, а с желанием лишь одного, чтобы об этой книге знало больше Вас, Красноярцев. Ведь действие книги в жанре фэнтези происходит на Красноярской земле, и книга эта находит своего читателя не только в Росии, но и за её пределами. Книга издана в апреле этого года издательством «Лениздат-Ленинград» в серии «Дракон». Она повествует о могущественном государстве Хаккадор, о Дереве Жизни – источнике всего живого, некогда растущем на месте, именуемом теперь Стрелкой в городе Красноярске, об обители магов – крепости на Караульной горе, о темной империи мауронгов на севере, о землях забвения на юге, о великих сражениях и последней битве за Дерево Жизни. «Легенда?» – спросите Вы. Может быть. «Быль?» А почему бы и нет. Ведь Красноярская земля до сих пор хранит в себе ещё много великих тайн.
записывайте адрес:
666-999, Нарния, улица гэндальфа, 28
Я недавно издал ее на собственные средства, успешно реализовал несколько экземпляров среди знакомых, считаю, что пора выходить на большую литературную сцену. Готов обсудить детали при встрече.
Хочу предложить Вам воспользоваться льготным правом авторов, чьи произведения попали в Топ10 обсуждения на портале "Newslab", и записаться ко мне на приём в любое удобное для Вас время! Всего за 10 сеансов мы выясним истинные причины Вашего неуемного желания заниматься литературой, развеем детские страхи, реализуем самые потайные желания и восстановим здоровый баланс жиров в организме.
После прохождения консультаций возможно трудоустройство на общих основаниях в швейном, ткацком и овощном цехах ЗАО "Кропоткинское", з/п от 10 тыс. рублей, соцпакет, отпуск.
С уважением, Ваш Игорь.
(глава9. гл. герой vs куратор мира мертвых в костюме женщины):
- короче! - прервал Александр Ахарунга. - я не философ. Мне это все непонятно. Что я должен сделать?
- ты мне все больше нравишься! - воскликнул Ахарунг, одарив Александра обворожительной улыбкой. - будь моя воля, я бы оставил тебя сдесь надолго. но не могу.
- послушай, хоть ты и в облике женщины, но я-то знаю, кто ты на самом деле. должен тебя разочаровать. у меня нормальная ориентация, - ухмыльнулся Александр.
- шутить изволишь, противный, - расхохотался Ахарунг. женское лицо на долю секунды преобразилось, изменив очертания. но только на долю секунды. - ладно. короче так короче. ты должен спасти источник жизни.
нехер вот так сублимировать. это антисоциально.
Дас ист полный фантастишь!
Правда как-то обидно, когда название страны нашей неправильно пишут. И обидно, что богата талантами Сибирь, а печатают вот такие произведения.
ИМХО.
а я-то думаю, чо там шашлычек расплодилось - некуда плюнуть! Явные следы древа жизни, не иначе.
дабы насладиться!
они так просили :) мы не могли отказать :)
капец, зачем обозревать подобный бред?? пожалейте свои силы, аннушка. Долой дубье с ньслаба. Будут еще своим графоманством край поганить....
скажите пожалуйста, сколько раз вы обновляли страницу "обзор-книга" (при учете, что я, как обычно, показала себя овцой ивановной, и написала обзор на 6 дней позже положенного срока)? :)
а гражданам писателям хочется сказать вот что - ребята, вы и вправду думаете, что в данном случае есть, чему завидовать? не смешите народ, пожалуйста. писать лучше учитесь. книжек хороших побольше читайте, что ли.
И это хватит тут самопиаром заниматься, если кого-то творение вставило, он сам напишет.
А обзор Андерсен как всегда порадовал точностью, меткостью и т.д. Стомпер, учись!
Книга издана в апреле этого года издательством «Лениздат-Ленинград» в серии «Дракон». Она повествует о могущественном государстве Хаккадор, о Дереве Жизни – источнике всего живого, некогда растущем на месте, именуемом теперь Стрелкой в городе Красноярске, об обители магов – крепости на Караульной горе, о темной империи мауронгов на севере, о землях забвения на юге, о великих сражениях и последней битве за Дерево Жизни.
«Легенда?» – спросите Вы. Может быть. «Быль?» А почему бы и нет. Ведь Красноярская земля до сих пор хранит в себе ещё много великих тайн.