Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой момент! Собираемся с будующей женой поехать на несколько дней в Красноярск, сразу после свадьбы...хотел сделать сюрприз и заказать машину с кольцами к аэропорту, как можно данную идею осуществить? (облазил все что можно и нельзя, ничего не нашел) Буду очень признателен! Заранее спасибо!
ребята, я так думаю что все это мура, кто ездил на тачке тот и будет, а то развели болтавню. я согласен с тем, что все новое - это хорошо забытое старое!!!
Тут появилось какое то новое такси Авеню я проехал за 120 рублей с 60 лет октяря до солнечного остался доволен, меньше 180 рублей никто не брал тел. 902-902
Не могу не согласиться с SABRINA. Время от времени пользовалась услугами "Альфы". Недавно, кстати, с изумлением узнала, что Альфа и Алло - это одна контора, тока телефончики разные, немного по-разному считают за проезд, но в итоге сумма одинаковая)))). У меня был случай, когда в мороз и ветер не могла дождаться такси к служебному вызоду Музкомедии. Подозреваю, что девушка послала машину к зрительскому выходу. Перезвонив, уточнила - да, сказали, помним, служебный. Через полчаса плюнула и на остановку. Уже в автобусе меня настиг звонок и меня спросили злобно, как долго я буду мурыжить водителя, который меня ждет, а я все не выхожу...
Светлана, слово "деспечера" пишется совсем по-другому: "диспетчера". Целых две ошибки в одном слове. Выражение своего мнения - это хорошо, но хотелось бы немного грамотности..
Имела "счастье" столкнуться с такси 003 и 06 (причем вроде такси разные, а хозяева одни). Непрофессиональные деспечера, таксисты хамы и вымогатели. До сих пор при воспоминании об этой встрече возникает чувство негодования.
Альфа такси просто ужас. Ждала машину полтора часа, и в итоге мне сказали что такого заказа даже нет. Хотя время было не позднее, всего то половина десятого вечера. И адрес я ей назвала и номер контактного телефона, причем свидетелей немерено, а ее хоть убей, не было заказа и все...!!! И чем она там только занималась, что прослушала, или уши может не мыла (оператор 4). А 003 так вообще, сказали что подъедут через 20 минут, через 30 перезваниваю, а у них машин в том районе (Глинки) нет, и не будет скорее всего. Спрашивается, зачем они записывают телефон контактный? Не судьба позвонить сказать что бы не ждали? И уехали в итоге мы все после 2,5 часов ожидания на попутке очень злые. А самый прикол в том, что теперь не могу дозвониться до администрации Альфа такси, что б их там хоть морально наказали что ли, все та же 4-ая берет трубку и говорит что нет их, и когда будет не известно... Вот так...
А меня "Ямщики" вполне устраивают и с ними как раз дешевле чем с Такси-Красноярск проехать можно, у Красноряска есть один огромный плюс в любую непогоду можно расчитывать что они приедут, лучше с опозданием чем в ненастье пешком идти
не знаю как вам, а мне уж больно нравиться такси 589589 Там всегда такие симпатичные молодые мальчики..... Как специально подбирают! Рекомендую девчонкам.
А я вот вчера в "Красноярск" так и не дозвонился. Вызвал такси 589-589 (забыл, как оно называется). Приехали минут через 10, довезли быстро и недорого. Несмотря на то, что счетчика там не было, водитель сказал, что считает по спидометру. И, в общем-то, очень скромно насчитал - от станции Енисей до Злобино проехал за 60 рубликов ;)
Да, блн. На 003 работают самые большие барыги в городе, к тому же с пунктуальностью у них проблемы. У "Ямщика" проблемысо всем кроме машин, самое непрофессиональное и плохо организованное такси города. А такси "Красноярск" и правда лучшее, вот только ждать их приходится долго, машин вечно нехватает. Опять же признак популярности.
Подскажите пожалуйста такой момент!
Собираемся с будующей женой поехать на несколько дней в Красноярск, сразу после свадьбы...хотел сделать сюрприз и заказать машину с кольцами к аэропорту, как можно данную идею осуществить? (облазил все что можно и нельзя, ничего не нашел)
Буду очень признателен!
Заранее спасибо!
http://24auto.ru/forum/index/forum-9/topic-3561.html
Недоработка, однако ;-)
Если кому что известно подскажите!
А самый прикол в том, что теперь не могу дозвониться до администрации Альфа такси, что б их там хоть морально наказали что ли, все та же 4-ая берет трубку и говорит что нет их, и когда будет не известно... Вот так...
Спасибо, за рекомендации такси 589589. Пользуйтесь всегда.
Только замечу, что 003, хоть и барыги, но оч. быстро приезжают.
Пользуюсь в последнее время "Красноярском".