Имхо затхлая поделка Балабанова. Начало с претензией, заявлены интересные актеры, а все в итоге сваливается на пошловатую серость. Как будто в современном мире, подкрашенном фантиками от сникерсов и кока-колы все гораздо лучше. Хотя находка в виде "обыденного беспредела" у Балабанова довольно интересна, но недорассказана что-ли...
да, согласен с автором, не хорошее и не плохое кино.у нас тут в столице уже протрубили, что это лучший фильм Балабанова, но это конечно не так.Фильм, по фирменному балабановский, но не культовый, с братом не сравницца
2 незабудка: да вы что? то-то я думаю, что это на мне гольфики проступают и банты из неположенных мест лезут. вон оно как. пойду баловаться карандашами.
2 бок страшно, это да. а мерзко - ну, омерзение слишком индивидуально, но мне мерзко не было, было только жутко. а вот девушке, которая за мной сидела, было весьма мерзко, что она и проявляла вербально. (ой...) :)
скучное и банальное.увы.
страшно, это да. а мерзко - ну, омерзение слишком индивидуально, но мне мерзко не было, было только жутко. а вот девушке, которая за мной сидела, было весьма мерзко, что она и проявляла вербально. (ой...) :)