а мне подавай тактические симуляторо-шутеры в духе старой школы (R6, FP, GR - никак не GRAW, предыдущие части) и стелс шутеры навроде любимого сплинтера. )) а подобные "халы" в сад ) там где им и положено быть. )
>ему подавай красную кровь и т.д. реальные оружия и т.п.< Мне подавай графику со вкусом, человеческое управление, интересный гейм-дизайн, захватывающий сюжет и так далее. Что это - тактический шутер, флэш-аркада, гоночный симулятор или пошаговая стратегия - значения не имеет никакого.
Уважаемый Володя. Единственное нововведение, которое привносит в игру что-то новое (а не из разряда "покрасим это синеньким"), в обзоре указано. Детский сад вроде оружия в каждой руке (сам составишь список игр, где это есть, или мне потрудиться?) и уж тем более движок считать за новое язык не поворачивается. По поводу исторического экскурса - боян. Halo 2 может "утереть нос" современным шутерам по продажам, пластмассовой игрушкой она быть не перестанет.
И вообще такое чувство, что эту статью написал преверженец военно тактических шутеров с тематикой Второй Мировой Войны или Аналогов боевых действий в Ираке. И ему подавай красную кровь и т.д. реальные оружия и т.п.
Врешь и не краснеешь, ты по все видимости в первую то часть только мельком бегал, а вот вторую ты вообще не понял похоже...нововедений во второй части ты практически не увидел, насчет двух оружий в руках, нового физического движка, который позволяет раскидывать все и т.д. ты конечно же не увидел. А вот еще напоследок скажу тебе, чтобы знал. Эа игра была выпущена на консоли Xbox еще в 2004 году. А на PC она дошла только сейчас. Microsoft выпуская эту игру не оговоила о римэйке, а просто добавила несколько возможностей DirectX 10 и сменила плптформу, тем не менее эта игра утрет нос многим сегодняшним шутерам на PC.ак что если не знаешь не берись за описание.
Мне подавай графику со вкусом, человеческое управление, интересный гейм-дизайн, захватывающий сюжет и так далее. Что это - тактический шутер, флэш-аркада, гоночный симулятор или пошаговая стратегия - значения не имеет никакого.
По поводу исторического экскурса - боян.
Halo 2 может "утереть нос" современным шутерам по продажам, пластмассовой игрушкой она быть не перестанет.