Уважаемый ДОК.Уж и не знаю что Вам сказать.Это ваши потуги в литературе ?Если это реальная история.то Вы оторвались от реальности !!! Допустим я люблю Филиппа Киркорова.а он не отвечает мне взаимностью.Мало того ! Он собака даже не знает о моём существовании-что вдвойне обидно ! Вот я и думаю.Может мне подкараулить Вас когда вы будете шагать с 30тыщами доларов.Вы ведь нечестно хотите их помаять?!Значит если я смогу у Вас их отобрать я не принесу в этот мир зла.Я просто уравновешу то зло которое Вы причините кому то мутя эти деньги.Так вот когда я вырулю от Вас эти деньги,тогда может быть мне не нужен будет Филлип ?Может тогда я смогу переключиться на более привлекательных людей ?Например на девушек ? Вам обязательно нужно поговорить с психологом !Желательно с несколькими !Зайдите в церковь,постойте,не спешите !!!Подумайте.Поговорите с батюшкой.
А мне не понравилось. И очень.Приходила не одна ,а сребятами которые умеют думать,с теми ,как вы говорите ,тенейджерами,которые живут в чате и понимают в нем толк.Что увидели они? Устаревшую технику,с непонятной графикой?Тетеньку и дяденьку,которые называют себя тенейджерами,и понятия не имеют ,как себя чувствуют пождростки15-16 лет,именно те,для кого и должжен предназначаться спектакль.Возможно,игра актеров и хороша.Но решение спектакля режиссером,если это для тенейджеров и ,возможно,для их родителей,им неинтересно.Отстаете от жизни ,господа
смех смехом, но на самом деле для некоторых людей, чье общение в реальности по той или иной причине осложнено - выход в инет это отдушина. возможность поговорить на равных. посмеяться, позволить себе нечто большее.
Док, а может ты со мной в интернере пообщаешься, а? я тоже вроде ничего так себе))) может понравлюсь) кстати не понятно, раз у неё нету рака - это же хорошо, в чем суть кидалова?
Не знаю даже, мож кому моя история поможет... все было в елочку, лучший ученик класса, из нормальной семьи, поступил в престижный московский вуз, потом появилась ОНА... говорила, что у нее рак крови, и никому она не нужна. ну я,дибил, повелся, и написал, что люблю ее, чисто из гуманных соображений. потом сам не заметил, как влюбился по телефону(ОНА из другого города, а познакомились мы на концерте.) Примчем так, что вы не можете себе представить как. потом выяснилось,что никакого рака нет и,разумеется, она меня жестоко бросила. Ужасно бухал. Попытка суицида под электричкой, что-то не подрасчитал(был в гомнго) и остался жив.Теперь вся башка в шрамах и левая рука барахлит. из универа отчислили, поступил в другой, где показался раз 5 то силы, не мог ни о чем думать, кроме как о ней. таже тема- отчислили. надежда была только на суицид... ну я и решил погулять перед смертью, угнал тачку, все было уже фиолетово. Поймали, 5 сток в ИВС, потом отпустили под подписку, я, естественно, свалил к знакомому в подмосковье, вышел на крышу 16-этажки и... не смог. меня осенила мысль, что можно еще все испрвавить, можно вернуть ЕЕ. шансы почти рарны нулю, но все же... кто не любил как я, не поймет. Сейчас я для родсвенников-пропавший вез вести уже 3 мес, для ментов и военкомата-в розыске. но я не сдаюсь, живу надеждой, что моя Леночка ко мне вернется. Ношу с собой нож, и, если меня остановит коп, я перережу себе горло, смерти я не боюсь. У меня есть план, как намутить $30000 (шансы~10-15%, да и убийства не исключены, но я пойду на все, терять мне нечего), тогда я сменю документы и приеду к Ней на черном мерине с огромным букетом ее любимых красных лилий... Мой вам совет: не сдавайтесь до последнего,а, если последнее наступило, не мешкайте и уходите, мы же с вами не мазахисты и строим гуманное общество, разве я не прав?
На самом деле - это история о том, как два депрессивных подростка (других подростков не бывает) жили в нете и практически не общались в реальном пространстве. От этого они становились еще более депрессивными, что натолкнуло их на мысль о самоубийстве. Но после такой славной прогулки по свежему воздуху - забраться на гору, дело не хилое, и реал общения, настроение улучшилось, депрессия спала и жизнь показалась не такой дерьмовой. ... и решили они не умирать в один день, а жить Ребята, как-то уж это очень плоско. Хотя, конечно, жутко популярная история в наше время. Можно сказать, "Пушка" "на гребне волны" :)
2 Бунтовщики в инете Вот здесь - краткое описание спектакля (http://drama.krasnoyarsk.ru/press-chuzhoy1.php3). А по этому адресу - небольшая статья о "Чужом ребенке" (http://drama.krasnoyarsk.ru/danilenko7.php3). В принципе, я очинно уважаю Владимира Львовича Гурфинкеля. Хотя его работы в драматическом театре мне нравятся больше, чем в музыкальных. Что же касается мата на сцене - обеими руками разделяю вашу позицию. Но... К сожалению, в некоторых столичных театрах это уже давно стало нормой. И, боюсь, что и до нас докатится.
Helen, а есть где-нибудь, например в инете, сюжет "Чужого ребенка"? А насчет Синтезатора, считаю, что секс с матами и театр понятия НЕСОВМЕСТИМЫЕ... А Банкрот... зачем было в сюжет втаскивать Децла?!
"Чужой ребенок" - как говорится в аннотации, "о том, как любили наши родители". Такая ностальгическая комедия, несколько наивная на современный взгляд. Но очень душевная и не напряжная. Много приколов: в особенности, хорош Владимир Пузанов - такой недотепа его Сенечка Перчаткин! Спектакль ставил Владимир Гурфинкель, известный по "Поминальной молитве", преждевременно сошедшей со сцены. В его же постановке очень хороши "Прекрасное воскресенье для пикника" Т.Уильямса и "Петр и Алексей". А "Синтезатор" - действительно отстой! Работа Уварова, который поставил "Банкрота" и "Хозяйку гостиницы". Но "Синтезатор" - худший из его спектаклей! Хотя от "Банкрота" я тоже не в восторге.
А Вика Болотова еще очень хороша в "Чужом ребенке". Она ввелась в этот спектакль после ухода замечательной актрисы Жанны Коняевой, и лично у меня был большой скепсис - может ли ее кто-то достойно заменить? Оказалось - может. Так что Вике остается пожелать хорошего режиссера навроде Алексея Крикливого. Кстати, по поводу Крикливого и клуш-тетенек. По осени была в Новосибирске на премьере его спектакля "Ю" О. Мухиной. Тоже современная пьеса, и тоже не для поклонников так называемого традиционного театра. И спектакль также был без антракта! Так вот, я думала, что прибью двух таких дамочек, сидевших у меня спиной. Они всю дорогу сокрушались, что это все нудно и неинтересно, и как жаль, что они впустую потратили время и деньги на билет. В конце концов я не выдержала и резко шикнула на них. По крайней мере, оставшуюся часть спектакля мы досмотрели спокойно. Но после они громко возмущались. В общем, это к вопросу о культуре. Почему-то некоторые забывают, что даже если спектакль и не нравится, выражать свое недовольство можно иначе, не мешая другим...
Сочувствую... когда мы ходили, был народ в основном модолой... ну максимум лет 35... В общем фраза одна есть..."Зачем на бал пришел медведь?" Пожилые...да они же не знают, что такое интернет, чат, смайлик... поэтому стоит ли вообще им идти на спектакль?
Была на спектакле в воскресенье. Юля - гениальна! впечатление, что это не роль ее, а она на самом деле такая. в каком спектакле ее еще можно увидеть? И еще. Уважаемые распространители билетов, ну надо же людей предупреждать слегка о содержании спектакля. в воскресенье было 90% клуш-тетенек, которым такое просто противопоказано смотреть. они своими возмущенными перешептываниями просто достали!!! их еще и из зала не выпускали! да лучше бы они все ушли, чем другим удовольствие портить.
Был в конце февраля на спектакле, очень понравился. :-) Поначалу кажется, что сидишь в мини кинотеатре… Да, действительно синтез театра и теле-видео-компьютерной техники! Этот спектакль в основном для молодежи, т.к. многие сидят в чатах, знакомятся...поэтому молодым людям этот спектакль близок и понятен. Малая сцена создает даже полудомашнюю обстановку. Чувствуешь энергетику актеров, которые действительно держат зрителей в течение двух часов. Не совсем согласен с Кристиной насчет того, что на спектакль нужно идти одному. Я думаю, лучше туда идти с другом, подругой из чата… Это даже как-то более накаляет сюжет. Несмотря на то, что это драма, я бы сказал даже психологическая, во многих моментах можно было посмеяться...))) Больше всего мне то же понравилась Юля. Но все равно ребята МОЛОДЦЫ!!! И хорошо, что «Бунтовщики в ИНТЕРНЕТЕ» не заканчивается трагедией, как в иностранной постановке. А может… они встретили свою любовь? Которая, очень редко бывает при знакомствах в интернете…
Опиши поподробнее, как под поезд бросался...
стой.
все было в елочку, лучший ученик класса, из нормальной семьи, поступил в престижный московский вуз, потом появилась ОНА... говорила, что у нее рак крови, и никому она не нужна. ну я,дибил, повелся, и написал, что люблю ее, чисто из гуманных соображений. потом сам не заметил, как влюбился по телефону(ОНА из другого города, а познакомились мы на концерте.) Примчем так, что вы не можете себе представить как.
потом выяснилось,что никакого рака нет и,разумеется, она меня жестоко бросила.
Ужасно бухал. Попытка суицида под электричкой, что-то не подрасчитал(был в гомнго) и остался жив.Теперь вся башка в шрамах и левая рука барахлит. из универа отчислили, поступил в другой, где показался раз 5 то силы, не мог ни о чем думать, кроме как о ней. таже тема- отчислили. надежда была только на суицид...
ну я и решил погулять перед смертью, угнал тачку, все было уже фиолетово. Поймали, 5 сток в ИВС, потом отпустили под подписку, я, естественно, свалил к знакомому в подмосковье, вышел на крышу 16-этажки и... не смог.
меня осенила мысль, что можно еще все испрвавить, можно вернуть ЕЕ. шансы почти рарны нулю, но все же...
кто не любил как я, не поймет. Сейчас я для родсвенников-пропавший вез вести уже 3 мес, для ментов и военкомата-в розыске. но я не сдаюсь, живу надеждой, что моя Леночка ко мне вернется. Ношу с собой нож, и, если меня остановит коп, я перережу себе горло, смерти я не боюсь. У меня есть план, как намутить $30000 (шансы~10-15%, да и убийства не исключены, но я пойду на все, терять мне нечего), тогда я сменю документы и приеду к Ней на черном мерине с огромным букетом ее любимых красных лилий...
Мой вам совет: не сдавайтесь до последнего,а, если последнее наступило, не мешкайте и уходите, мы же с вами не мазахисты и строим гуманное общество, разве я не прав?
Ребята, как-то уж это очень плоско. Хотя, конечно, жутко популярная история в наше время. Можно сказать, "Пушка" "на гребне волны" :)
Надеюсь, что хорошо :)
Спасибо за ссылки, посмотрел.
А вы, я смотрю, очень хорошо разбираетесь в театрах...
Вот здесь - краткое описание спектакля (http://drama.krasnoyarsk.ru/press-chuzhoy1.php3). А по этому адресу - небольшая статья о "Чужом ребенке" (http://drama.krasnoyarsk.ru/danilenko7.php3). В принципе, я очинно уважаю Владимира Львовича Гурфинкеля. Хотя его работы в драматическом театре мне нравятся больше, чем в музыкальных.
Что же касается мата на сцене - обеими руками разделяю вашу позицию. Но... К сожалению, в некоторых столичных театрах это уже давно стало нормой. И, боюсь, что и до нас докатится.
А насчет Синтезатора, считаю, что секс с матами и театр понятия НЕСОВМЕСТИМЫЕ...
А Банкрот... зачем было в сюжет втаскивать Децла?!
А "Синтезатор" - действительно отстой! Работа Уварова, который поставил "Банкрота" и "Хозяйку гостиницы". Но "Синтезатор" - худший из его спектаклей! Хотя от "Банкрота" я тоже не в восторге.
Кстати, был на "Синтезаторе любви" - полный отстой....(((((
Кстати, по поводу Крикливого и клуш-тетенек. По осени была в Новосибирске на премьере его спектакля "Ю" О. Мухиной. Тоже современная пьеса, и тоже не для поклонников так называемого традиционного театра. И спектакль также был без антракта! Так вот, я думала, что прибью двух таких дамочек, сидевших у меня спиной. Они всю дорогу сокрушались, что это все нудно и неинтересно, и как жаль, что они впустую потратили время и деньги на билет. В конце концов я не выдержала и резко шикнула на них. По крайней мере, оставшуюся часть спектакля мы досмотрели спокойно. Но после они громко возмущались. В общем, это к вопросу о культуре. Почему-то некоторые забывают, что даже если спектакль и не нравится, выражать свое недовольство можно иначе, не мешая другим...
В общем фраза одна есть..."Зачем на бал пришел медведь?" Пожилые...да они же не знают, что такое интернет, чат, смайлик... поэтому стоит ли вообще им идти на спектакль?
Этот спектакль в основном для молодежи, т.к. многие сидят в чатах, знакомятся...поэтому молодым людям этот спектакль близок и понятен. Малая сцена создает даже полудомашнюю обстановку. Чувствуешь энергетику актеров, которые действительно держат зрителей в течение двух часов.
Не совсем согласен с Кристиной насчет того, что на спектакль нужно идти одному. Я думаю, лучше туда идти с другом, подругой из чата… Это даже как-то более накаляет сюжет.
Несмотря на то, что это драма, я бы сказал даже психологическая, во многих моментах можно было посмеяться...)))
Больше всего мне то же понравилась Юля.
Но все равно ребята МОЛОДЦЫ!!!
И хорошо, что «Бунтовщики в ИНТЕРНЕТЕ» не заканчивается трагедией, как в иностранной постановке. А может… они встретили свою любовь? Которая, очень редко бывает при знакомствах в интернете…