Серж, надо было вам на "Однажды в Америке" в "Родину" заглянуть... Чудесный способ провести время в стиле ретро:)) может, и публика бы собралась на отзыв..
Восставшие из ада - пятая и шестая, о да, шедевры! что же до фильма Джордж из джунглей, то о нём, мне кажется, красноречивее всего говорит его китайское прокатное название - на афишах этого фильма в Китае значилось "Большая тупая человекообразная обезьяна всё время ударяется о деревья не тем местом"
затяжной прыжок с т.беренджером и с.болдуином хороший фильм. жорж из джунглей суперчувство ослепленный желаниями мистер питкин в тылу врага семейка адамс армия тьмы восставший из ада все части назад в будущее все части вот это хорошие фильмы,и все кстати старые и мало кто со мной не согласится:)))))))
Значит, я его посмотрю на DVD. :) P.S. Позвольте не согласиться - я не туда же. Я - отдельно! :) Вас спрашиваю только потому, что безмерно доверяю. Все фильмы, которые я посмотрела исключительно по Вашей рекомендации (из последних - "Вакансия на жертву" и "28 недель спустя") мне очень понравились. Поэтому, когда меня терзают смутные сомненья относительно того или иного фильма, я спрашиваю Вас.
Kostу - ну да, ну да, а все вот эти фильмы - Вне поля зрения От заката до рассвета Признания опасного человека Три короля О где же ты брат? Невыносимая жестокость - это всё та-ка-я ерунда!
да кстати и еще!!!единственный хороший фильм,в котором снимался жорж клуни это идеальный шторм,фильм о силе духа и сильных мужиках. про мэта деймона ничего не говорю,а просто продолжаю рыгать.
как мне надоели все эти оушены-эмоушены!!!первыю то смотреть невозможно,а от последующих только рыгать и охота!!!! пойду пожую шашлык-машлык,зелень-мелень да и еще раз посмотрю менты1,2,3,4,5,6,7...или еще какой другой чуши
да кто их знает. официальные источники скромно умалчивают, почему в новом фильме нет ни Робертс, ни Зеты-Джонс, а за всех женщин отдувается Эллен Баркин. (хотя в сюжете отсутствие обеих женщин обыграно довольно-таки остроумно)
что же до фильма Джордж из джунглей, то о нём, мне кажется, красноречивее всего говорит его китайское прокатное название - на афишах этого фильма в Китае значилось "Большая тупая человекообразная обезьяна всё время ударяется о деревья не тем местом"
жорж из джунглей
суперчувство
ослепленный желаниями
мистер питкин в тылу врага
семейка адамс
армия тьмы
восставший из ада все части
назад в будущее все части
вот это хорошие фильмы,и все кстати старые
и мало кто со мной не согласится:)))))))
P.S. Позвольте не согласиться - я не туда же. Я - отдельно! :) Вас спрашиваю только потому, что безмерно доверяю. Все фильмы, которые я посмотрела исключительно по Вашей рекомендации (из последних - "Вакансия на жертву" и "28 недель спустя") мне очень понравились. Поэтому, когда меня терзают смутные сомненья относительно того или иного фильма, я спрашиваю Вас.
Вне поля зрения
От заката до рассвета
Признания опасного человека
Три короля
О где же ты брат?
Невыносимая жестокость
- это всё та-ка-я ерунда!
про мэта деймона ничего не говорю,а просто продолжаю рыгать.
пойду пожую шашлык-машлык,зелень-мелень да и еще раз посмотрю менты1,2,3,4,5,6,7...или еще какой другой чуши
(хотя в сюжете отсутствие обеих женщин обыграно довольно-таки остроумно)
опять поди рот на 20 лимонов разинула, наивная?