Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стриптиз-клуб "Шпилька". Претензия на элитарность, но...
Полно те! Коллеги, зачем негодовать, сравнивать или сочувствовать... Аль совсем забыли, что мы в провинции самого, что ни на есть совка, который изменился лишь косметически! А все эти "недочёты" оттого, что владельцы-то кто!??
Не забывайте, что все "недочёты" (мягко говорю, потому, что думаю про себя - культурный...) идут от конкретного (ых) персон, которые этим всем заправляют, и именно им бы надо сказать всё то, что нами-вами сказано выше и будет ещё ниже. Только вот, услышат ли? А услышав поймут ли очем речь-то? Воть именно... так зачем "метать бисер"? Давайте просто всем миром игнорировать эту "Шпильку", что будет самой лучшей шпилькой в их сторону!
(Спасибо за внимание!) ;-)
Я вам не скажу за Красноярск, но два клевых места недалеко оттуда знаю. 1. "Сова" в Томске. 2. "Варвара" в Новосибирске. Периодически бываю в этих городах в командировке и ОБЯЗАТЕЛЬНО посещаю сии места... Чего и вам желаю. Цены смех, девушки супер даже по нашим московским меркам. За 200 зеленых я в "Сове" полночи не вылазил из комнаты приват-танцев. По-моему посмотрел всех, кроме их мамки. В "Варваре" чуть дороже (вход), но джин-тоник стоит стндартные 110 целковых. И девушки пьют все. А Кемерово - полный отстой. Впрочем, Москва тоже.
да был я в шпильке 500 грина за ночь ...просто одним словом((полное г....)
я сам сейсас нахожусь в москве так у нас намного всё лучше и цены дешевле ..
а стриптизёрши там не профессионалки
взять любую..пример есть такая девочка Лиза ..
обыкновенная готовая за деньги лизать вам жопу ..
так что мужики не выкидывайте деньги на этот клуб
есть намного лучше клубы в кра-ке где можно отдохнуть намного лучше
Что ты там делал, что потратил 300 у.е. - гонщик ты нищий.
Там вот кто то говорил про столицу и про Крск.. а мы вот сами не местные.. но мля в Москоу гора-а-аздо веселее отдохнешь и гА-А-А-А-Араздо дешевле...
Правда, я когда приехал и захотел потосковать в гостинице Красноярск значиться два дня.. с вечера субботы до понедельника, с меня вежливо 150 баксиногов попрасили.. за одноместный то. Это после того как я млин в 3-х комнатной квартире гостинице.. с мебелью, микроволновкой и видеодвойкой жил мля 3 дня за 200 баксов?
Видал я шпильки такие :)
Глупые у нас богатые... прямо цитировать можно.. или хфильм какой снять - "Богатые и глупые"
Я тож вроде не бедный, но как дорогой товарищ описал отдыхать нехочу :)
Подайте люди добрые....баксов двести....христа ради....
сделали люди кайфный уголок, для таких как они сами. хорошо там где нас нет.
уважаемой г.А.Р. Гантюа. Так хочется побывать хоть раз в одном из тех "плохих" заведений, где вы добиваете очередную печень. Эх, попробовать ли хоть раз коктельчик за надцать доллеров. А вам не нужен, случайно. напарник. Я б тоже потом что-нить написала.....
а девушек в шпильку пускают или же там своих хватает?
г.А.Р.Гантюа
+ 0 0
27 марта 2003 г. 16:22
Драгоценная Юлия! Я бываю в "Наутилусе" достаточно часто. Кстати, 5 апреля он закрывается на ремонт. А предложение вместе с Вами посмотреть на мужской стриптиз я готов рассмотреть.
Уважаемый г.А.Р.Гантюа! А сами не планируете заглянуть в "Наутилус"? Хотя есть встречное предложение - может вместе выберемся посмотреть на мужской стриптиз?
Помнится, в Нирване обычно в районе трех ночи происходил конкурс "народный стриптиз". Про сейчас не знаю - давно не был.
г.А.Р.Гантюа
+ 0 0
25 марта 2003 г. 19:12
Вынужден Вас разочаровать, драгоценная Юлия, специализированных женских клубов с мужским стриптизом в Красноярске нет. Это не означает, что Вы не сможете посмотреть здесь более или менее качественный мужской стриптиз. Сходите в "Наутилус". Там в рамках программы шоу-балета "Полнолуние" выступают и юноши... раздеваются... Они, очевидно, выступают и в других местах, но я встречал их только в "Нау"...
Догорой г.А.Р.Гантюа! А женские клубы с мужским стриптизом в славном городе Кр-ке есть?
Офигевший
+ 0 0
20 марта 2003 г. 19:16
Вот млин, сначала там компьютерный организовали и просрали его из-за НЕУМЕНИЯ организовывать процесс, теперь Шпилька. Что дальше? Ставки принимаются? $100 на то, что через год максимум, либо закроется, либо любой кто может позволить себе потратить 50-100 буказоидов будет с удовольствием посещать Шпильку. (уровень станет выше - цены ниже)
А вообще господа денежные мешки сделайте че-нить из серии активного отдыха, без бухла и девок. Примеров в мире дофига!
Народ! Вот мы дураки, там ирак убивают, а мы тут про шпильку! Братья славяне, объявляю акцию : скидываемся по 199$ мне. 2$ идут на печенью бушу (которым он во флориде подавился и потерял сознание), по 5$ буду откладывать на приобретение средств ПВО для северной кореи, ибо ираку оно уже не поможет. Остаток, с вашего позволения, заберу себе. Мож на шпильку хватит...
John888-Блондинка
+ 0 0
19 марта 2003 г. 13:21
И не только на картинках....
Злой_Хемуль
+ 1 0
19 марта 2003 г. 12:11
Вот такая вишь, музыка, такая вишь, молодость...
Блондинка
+ 1 0
18 марта 2003 г. 19:52
Мляяя А как на картинках все крсиво выглядит:)
максим Блондинка
+ 0 0
17 декабря 2016 г. 22:44
примерно так
Класно..молодцы..горжусь за земляков..
Симпотичных стриптизерш в подобных местах еще долго ждать придется! Готовят девченок для работы и в бывшем Хаусе, там тоже особо симпотичных девушек не наблюдается, но зато готовят ЗАРАНЕЕ!!! Поживем, увидим..... :-)
капитан Немо
+ 0 0
18 марта 2003 г. 16:40
Позвольте с Вами не согласиться, г-н Лепестков! Некоторые девушки в "Наутилусе" весьма профессиональны. В частности, Ванда и Кристина... да и другие - вполне... Не могу сказать, что лучше не видел никогда, но для Красноярска уровень вполне приличный.
В целом же, я с Вами согласен, как это ни прискорбно...
г-н Лепестков
+ 1 0
18 марта 2003 г. 15:04
Зы. Доходы у автора всегда неплохие были. Но вопрос не в том. В Крске действительно нет заведений с качественным стриптизом. Ни за какие деньги. Но - парадокс - есть дев...ки, танцующие ОБАЛДЕННЫЙ стриптиз. Сам присутствовал на приватных вечеринках. Но клубы их не зовут - не по карману. А ПТУшниц набрать для "консумации" - это можно. Одеть ее может быть и оденут приличнее, но привычки, которые она на панели заработала, никуда не денутся. Как бы эти барышни не корячились (в том же "Нау", кстати, тоже), им, простите, у мужика отс...ть проще, чем флиртовать. Намного проще. И это удручает.
300? А дети в Африке, между тем, голодают!!
Trollyan: да-да, и чтобы она танцевала профессионально вокруг шеста ;)
оформление приятное, программа хорошая, девочки особенно новосибирские супер!... очень дорого... что бы отдохнуть нормально портебуется баксов 300... пожелания хозяевам: снижайте цены на крейзи меню... после того как девочка закажет "шпильку", в голове только две мысли 1) больше ничего ей не куплю и 2) я должен потискать ее на 1500 рублей ... тратить больше 100-150 баксов за вечер в клубе нет желания. Что я получаю: 500вход,+300диван,+700выпивка+2100два коктеля для девочки,+300эротическое шоу,+3000приват,+100в плавки+100чаевые +200такси=7300руб или 238 баксов...
Извращенцы млин... Бабу свою надо иметь! :)
Типа немного цифр для сравнения.
Московский клуб Platinum. Достаточно свежий клон сверхпопулярного "Мятного носорга". Место, которое работает и выглядит так, как должна работать и выглядеть "Шпилька", если бы она стремилась стать приличным клубом.
Вход 20 баксов (630 руксов, если кто считать не умеет). В принципе, можно БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПЛАТИТЬ! Так поступают, к примеру, корейцы. На шесть персон - один бачок с Кока-Колой и шесть соломинок. И пара часов непрерывного кайфа! Потому что:
а) Деффки клевые и их в небольшом зале человек 50 - на любой вкус;
б) с любого места зала прекрасно видно и основную сцену, где идет непрерывный streeptease, и дополнительную, где очаровательные барышни иногда балуются лесбосом.
Ну да мы не корейцы.
Из других цен:
- Приват-танец в отдельной кабинке, где барышня вытворяет с вами такое... (можно все, только штаны не расстегивай! как только руки потянулись к ширинке - заломают наххх!)... Так вот, приват naked - абсолютно обнаженная девушка - стоит 1000 руб. В течение вечера часто проводятся т.н. "промоушены" - 2, 3 или даже 4 приват-танца по цене одного. Они, конечно, лукавят и музыку в каждом из них обрывают пораньше, но все равно это длиннее обычного приват-сеанса.
- Приват-танец топ-лесс (девачка без лиффчика, но в тррусиках) - 500 руб.
Диваны, место у стойки, барышни за твоим столиком - фсе совершенно бесплатно! Есть, канешна, попытки разводилова со стороны диффченок, но их можно и нужно сразу лехко пресекать! Если вы протрындите с парой прелестниц весь вечер и ничем их так и не угостите, никто вас по лбу не ударит. Хотя... вы же не будете жлобом, и девушкам непременно что-нибудь закажите... Это именно тот вариант, когда деньги будут потрачены с удовольствием.
Кое-что о контингенте и танцах. Действительно много диффченок с улицы. Но во-первых, у них жесточайший кастинг, и берут только лучших, в том числе, и по танцевальной подготовке. Во-вторых, их потом гоняли МЕСЯЦ - до того, как клуб открыть. Диффченки все как минимум симпатичные, но абсолютно разные, не одинаково тоскливые мандельки - есть беленькие, черненькие, хуинькие, плотнинькие... Как сказал мой приятель, есть даже пара крокодилов для особых ценителей. О подготовке - на мой вопрос к юной 18-летней особе, где она научилась так клево танцевать, ответ был : "Танцы народов мира. Школа Махмуда Эсамбаева". С детства, мля!!! Хотя есть и профессиональные стриптизерши.
Еще раз о затратах: девушки подсаживаются к вам за столик совершенно бесплатно и ОХОТНО - потому шта им правилами ЗАПРЕЩАЕТСЯ сидеть на диванчиках, за исключением тех случаев, когда они сидят с клиентами. Помнится, зайдя однажды в "Платинум" просто посидеть и попить чайку, мы, объяснив дифченкам, что сегодня не бухаем, и весь вечер просто угощали их чаем с пирожными и трындели за жизнь. И НИКТО НАС НИ НА ЧТО НЕ РАЗВОДИЛ!!!
Средние расходы при посещении: 100 баксов за вечер. Это и войти, и бухнуть, и и девушку на твоих коленках помацать. Рекорд - оставил 250 бакинских. Бухали всю ночь с 00.00 до 6.00, напоили и облапали половину их контингента.
...Так вот, к чему это я... Что за ср@ный город, в котором мы живем! Долго нас здесь еще будут держать за лохов, а?! Стоимость практически всего значительно выше чем не только в столице, но и в Новосибе, а качество услуг НЕСРАВНИМО хуже, вплоть до полного ацтоя. Мля, я не люблю Москву, но и здесь становится совсем невыносимо. Как посмотришь на новые цены на спиртное в какой-нибудь вульгарной Нирване...
ЗЫ. ГарГантюа, клево написано! Но когда же про "Золотой ключ" будет, а?
Сочувствующий
+ 0 0
14 марта 2003 г. 17:05
Доходы, конечно, неплохие... но из-за 300 баксов расстроился похоже ;о)) Я бы тоже на его месте расстроился, может быть даже всплакнул :о))) Тем более, что деньги эти, как я понял из текста, были потрачены практически зря. Действительно, дороговато как-то в "Шпильке". Не пойду!
Потрясенный
+ 1 0
14 марта 2003 г. 16:50
300 баксов за вечер? Неплохие же у Вас доходы, уважаемый г.А.Р.Гантюа, раз Вы можете позволить вечер на такую сумму... Завидую Вам страшно.
  • Оставить комментарий
  • Войти