Первый раз такую ругань читаю, что сделали с милой и незатейливой рубрикой... Даже глупо коменты к тексту писать... Моя мама всегда говорила во время моих разборок с младшими и старшими братьями-сестрами, что кто умнее - тот первый прекратит ругаться. Последний пост koko сразу поставил все на свое место!!!
да, правда что, успокойтесь. просто хотелось бы, чтобы по-больше про наш краснодырск было, а про тимбалендов и перисов хилтон мы уж со всех соторон слышим. надоели они ей богу. давайте уж про наше, про родное. чем-там нонче глэм топеры занимаются. в костюме какой марки Пим Фонтанович на зарядку пришел. давайте же уже такого! коко, загорайте акктуратно, а то ить в африке-то опасное солнышко.
ну насчет мнения вы совершенно правы. слежу тут за вашей дискуссией... весело конечно, но както тупо-бессмыслено. не думаю, что кто-то хочет тут кому-то что-то доказать. а так погавкаться это все всегда рады...успокоились бы уже.
я щас расплачусь, как трогательно. вопрос мой вы тщательно игнорируете, нечего сказать? не обобщайте, пожалуйста, читателей и уродов. это совсем разные категории. дело в том, что прослойка тех, кого вы называете "читатетелями" она была и будет всегда, кто и что бы тут не написал - коко, живанши, кочерыжкин, андерсен, свет наш силаев - любой!!! - они будут недовольны, дай только малейший повод придраться. одному не понравилось построение предложения, другого рак яичников задел, какой кошмар. если вы полагаете, что мнение живанши или любого другого обозревателя о подобных личностях от моего отличается - глубоко ошибаетесь. самое мягкое, что можно здесь сказать - дураки какие-то:) что касается конструктивной критики (а все мы знаем, что это такое, так ведь?) - ее обозреватель даже жаждет, но катастрофически редко она случается. за год моей работы я по пальцам могу пересчитать конструктив в свой адрес и тот большей частью шел от редакторов. засим наверное все же откланяюсь, а то ведь и правда накипело, долго можно распинаться, но толку - вы все равно останетесь при своем.
ну вот, то шакалами читателей окрестите, то моральными уродами. как же вы с таким отношением к читателям рубрики обзоры-то писали? на вас тут, насколько я вижу, никто не нападал. подняли флаг защитника живанши и на амбразуры? выплескиваете все, что накопилось у вас к читателм, да чего раньше сказать не могли из-за "рамок обозревателя"? мой вам совет, - позвольте новому автору пубрики самому разобраться с комментаторами и ответить на их вопросы, и перестаньте засорять эфир своими ранее невысказанныи претензиями. оставьте хоть малейший шанс помнить о вас хорошо! "рамки обозревателя", пф.
*вернулась с лежанки* высокоморальный, вы мне так и не ответили ведь на мой вопрос. быть элементарно вежливой с вежливыми людьми оч просто, а вот в общении с моральными уродами удержаться от хамства помогают только рабочие рамки. и это, по-моему, вполне нормально. не согласиться - ваше право. возможно, вы ангел.
да я тут сижу, читаю комментарии, смеюсь, пью мартини с оливкой :) чорт... облился... можно так смешить, нет?! опять придется воду кипятить в кастрюле, чтоб помыться :(
Присоединяюсь. И вы еще хотели там кого-то вечно неудовлетворенного этикету поучить. А насчет правила: тут чувствовать надо, думаю дело в совешренном виде глагола, от кот образовано дееприч. (если вам эти слова о чем-то говорят). А вообще, это чувствовать надо. Если я не прав, пусть меня поправят редакторы.
не женя - покажите мне то правило русского языка, которое обязывает это предложение писать именно так?:) интересные у вас представления))) что то я разошлась, пойду позагораю снова. Живанши, выйдите уж на сцену
меня, знаете ли, не держат теперь рамки обозревателя. мое поведение вас удручает, а благодарного - нет? может подскажете, почему читатели позволяют себе бросаться на обозревателей, не имея даже малейших представлений о вежливости? это же кунсткамера в чистом виде, столько типажей - залюбуйся!
За Благодарного. Интересный - фактами и подачей разумеется. И чтоб ошибок поменьше. не только орфографических. Начнем с начала: оно по -русски должно звучать примерно так: Нынешняя безумно теплая весна, вскружившая головы всем, не обошла стороной и несравненную Коко Фланелеву.
вука вука - шакалы - сие не вам:) прошу прощения за множественно число. благодарному - в африке, канеш:) загораю. но африка не подразумевает отрыва от мира любимого интернета. я вот одного не могу, чем вам так претят новости с интернета? вы предпочитаете их узнавать из телевизора? и расскажите, что по вашему - действительно интересный материал, с критериями, только.
Оп-па! Коко нарисовалась! Вы шшш в Африке?! Вот те раз! :))) Милейший Он! Полностью подписываюсь под вашими словами: "Ничего на свете лучше нееееету Чем п***еть х***ю по интернеееееету!" Вот так бывалочи открываешь с утра страничку с "Модными штучками", чем чёрт не шутит, а вдруг сегодня появится новый автор, который не беспорядочно надёргивает из сети "модной" информации про раки яичников, а умно, внятно и оригинально излагает действительно интересный материал? Но... как всегда видишь х***ю... Грустно, но из коровы, конечно, газели не выйдет, как не жди, как не надейся...
Коко, по поводу Васильева, сознаю, подвела информация, ТВК интервью с ним показывал не далее как на днях. А в остальном: шакалы - это есть оскорбление.
о, шакалы налетели:) откуда вы беретесь, благодарные вечнонеудовлетворенные специалисты по языку, ась?))) может Вам лучше проследовать на курсы этикета и САМОуважения?
Дорогой Евгений Юберович! А не последовать ли вам за вашей коллегой, Кокоюшкой Фланелевой, на волю, в пенаты?Потренируетесь на досуге слова складывать в предложения, а предложения в интересные, осмысленные и связные тексты, без штампов, шелухи и псевдогламурности, а? Попробуйте, а вдруг получится?
А для главной модной новости Красноярска места не нашлось? Или вы не в курсе? На неделе столицу края посетил живущий между Москвой и Парижем коллекционер, историк моды и просто человек, на которого приятно смотреть, - Александр Васильев. За размышлениями отчего именно почила 48-летняя модельер и к чему же приложил руку Джастин свет Тимберлейк о маэстро забыли?
А во вторник скончалась известная британская стилистка, директор мод журнала Tatler Изабелла Блоу, 48 лет от роду, известная своими невообразимыми шляпками, и подарившая путевку в жизнь дизайнерам Александру МакКуину, Филипу Триси и модели Софии Даль. Первоначально причиной смерти назывался рак яичников, но сейчас, по сообщению Би-би-си, говорят о передозировке наркотиков. Да веселенько так, знала бы она бедная, что удостоится такого комментария.
"Над звучанием новой пластинки как следует поработал модный продюсер Тимбаланд" - да ладно вам, там с его участием всего три песни из 11, это как-то не сильно тянет на "как следует"
вы это серьезно насчет п. фонтаныча?
шок всей жизни...
Моя мама всегда говорила во время моих разборок с младшими и старшими братьями-сестрами, что кто умнее - тот первый прекратит ругаться. Последний пост koko сразу поставил все на свое место!!!
коко, загорайте акктуратно, а то ить в африке-то опасное солнышко.
вопрос мой вы тщательно игнорируете, нечего сказать?
не обобщайте, пожалуйста, читателей и уродов. это совсем разные категории. дело в том, что прослойка тех, кого вы называете "читатетелями" она была и будет всегда, кто и что бы тут не написал - коко, живанши, кочерыжкин, андерсен, свет наш силаев - любой!!! - они будут недовольны, дай только малейший повод придраться. одному не понравилось построение предложения, другого рак яичников задел, какой кошмар.
если вы полагаете, что мнение живанши или любого другого обозревателя о подобных личностях от моего отличается - глубоко ошибаетесь. самое мягкое, что можно здесь сказать - дураки какие-то:)
что касается конструктивной критики (а все мы знаем, что это такое, так ведь?) - ее обозреватель даже жаждет, но катастрофически редко она случается. за год моей работы я по пальцам могу пересчитать конструктив в свой адрес и тот большей частью шел от редакторов.
засим наверное все же откланяюсь, а то ведь и правда накипело, долго можно распинаться, но толку - вы все равно останетесь при своем.
на вас тут, насколько я вижу, никто не нападал.
подняли флаг защитника живанши и на амбразуры?
выплескиваете все, что накопилось у вас к читателм, да чего раньше сказать не могли из-за "рамок обозревателя"?
мой вам совет, - позвольте новому автору пубрики самому разобраться с комментаторами и ответить на их вопросы, и перестаньте засорять эфир своими ранее невысказанныи претензиями.
оставьте хоть малейший шанс помнить о вас хорошо!
"рамки обозревателя", пф.
высокоморальный, вы мне так и не ответили ведь на мой вопрос.
быть элементарно вежливой с вежливыми людьми оч просто, а вот в общении с моральными уродами удержаться от хамства помогают только рабочие рамки.
и это, по-моему, вполне нормально.
не согласиться - ваше право. возможно, вы ангел.
чорт... облился... можно так смешить, нет?!
опять придется воду кипятить в кастрюле, чтоб помыться :(
браво, коко
что то я разошлась, пойду позагораю снова. Живанши, выйдите уж на сцену
мое поведение вас удручает, а благодарного - нет? может подскажете, почему читатели позволяют себе бросаться на обозревателей, не имея даже малейших представлений о вежливости?
это же кунсткамера в чистом виде, столько типажей - залюбуйся!
благодарному - в африке, канеш:) загораю. но африка не подразумевает отрыва от мира любимого интернета.
я вот одного не могу, чем вам так претят новости с интернета? вы предпочитаете их узнавать из телевизора?
и расскажите, что по вашему - действительно интересный материал, с критериями, только.
Милейший Он! Полностью подписываюсь под вашими словами: "Ничего на свете лучше нееееету
Чем п***еть х***ю по интернеееееету!" Вот так бывалочи открываешь с утра страничку с "Модными штучками", чем чёрт не шутит, а вдруг сегодня появится новый автор, который не беспорядочно надёргивает из сети "модной" информации про раки яичников, а умно, внятно и оригинально излагает действительно интересный материал? Но... как всегда видишь х***ю... Грустно, но из коровы, конечно, газели не выйдет, как не жди, как не надейся...
Ничего на свете лучше нееееету
Чем п***еть х***ю по интернеееееету!
откуда вы беретесь, благодарные вечнонеудовлетворенные специалисты по языку, ась?)))
может Вам лучше проследовать на курсы этикета и САМОуважения?
На неделе столицу края посетил живущий между Москвой и Парижем коллекционер, историк моды и просто человек, на которого приятно смотреть, - Александр Васильев. За размышлениями отчего именно почила 48-летняя модельер и к чему же приложил руку Джастин свет Тимберлейк о маэстро забыли?
Да веселенько так, знала бы она бедная, что удостоится такого комментария.