35 лет пью кофе с филимоновской и назаровской сгущенкой. Лучше них нет никакой другой сгущенки. Прекрасное сгущенное молоко! Благодарю и назаровцев, и филимоновцев! Спасибо вам за ваш труд!
Обращаю Ваше внимание на правильное название компании: "Рудняконсервмолоко". Кстати: продукты, произведенные по ТУ, широко используются в кондитерском производсве как ингредиенты печенья, пирожных и пр. В таком случае считаю их применение как правило, оправданным, поскольку вкус конечного продукта от этого не проигрывает (если, конечно, из этого не делают начинку).
Спасибо за полезный материал! Мне, как потребителю, было интересно узнать о правильной сгущёнке. Но позвольте указать автору на некоторые ошибки, затрудняющие процесс чтения: "Его продукция итак пятипроцентной жирности. Так инспекторы заподозрили, что даже и этот показатель не выдержан. Консистенция «сгущенки» показалась им жидкой и сильно-мучнистой". Если "итак" в данном случае вводное слово, его следует выделить запятыми, а если нет, то это, извините, целых два слова. Далее, "сильно-мучнистый" - это, вероятно, такой специальный термин, о котором не знает ни один словарь или справочник. "Излишне-густая консистенция" - это тоже, по всей видимости, сугубо профессиональное выражение. Надеюсь, Олег Мельников обратит внимание на указанные недочёты и исправит их.
Благодарю и назаровцев, и филимоновцев! Спасибо вам за ваш труд!
Кстати: продукты, произведенные по ТУ, широко используются в кондитерском производсве как ингредиенты печенья, пирожных и пр. В таком случае считаю их применение как правило, оправданным, поскольку вкус конечного продукта от этого не проигрывает (если, конечно, из этого не делают начинку).