Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
По "ТУ" сторону сгущенки
Валентина
+ 0 0
11 ноября 2010 г. 16:14
35 лет пью кофе с филимоновской и назаровской сгущенкой. Лучше них нет никакой другой сгущенки. Прекрасное сгущенное молоко!
Благодарю и назаровцев, и филимоновцев! Спасибо вам за ваш труд!
Обращаю Ваше внимание на правильное название компании: "Рудняконсервмолоко".
Кстати: продукты, произведенные по ТУ, широко используются в кондитерском производсве как ингредиенты печенья, пирожных и пр. В таком случае считаю их применение как правило, оправданным, поскольку вкус конечного продукта от этого не проигрывает (если, конечно, из этого не делают начинку).
Мармулет, Который...
+ 0 0
20 июля 2004 г. 11:22
(достала блокнотик) Тэээкс, сгущенку тоже вычеркиваем из списка.
редактор
+ 0 0
19 июля 2004 г. 20:08
спасибо, поправили.
Ёгуртович
+ 0 0
19 июля 2004 г. 19:38
Спасибо за полезный материал! Мне, как потребителю, было интересно узнать о правильной сгущёнке. Но позвольте указать автору на некоторые ошибки, затрудняющие процесс чтения: "Его продукция итак пятипроцентной жирности. Так инспекторы заподозрили, что даже и этот показатель не выдержан. Консистенция «сгущенки» показалась им жидкой и сильно-мучнистой". Если "итак" в данном случае вводное слово, его следует выделить запятыми, а если нет, то это, извините, целых два слова. Далее, "сильно-мучнистый" - это, вероятно, такой специальный термин, о котором не знает ни один словарь или справочник. "Излишне-густая консистенция" - это тоже, по всей видимости, сугубо профессиональное выражение. Надеюсь, Олег Мельников обратит внимание на указанные недочёты и исправит их.
  • Оставить комментарий
  • Войти